Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А вот в РФ я брала ухи 250/300, то есть заплатила 30 рэ. У меня с али куча, решила сравнить до чего китайская техника дешманная дошла за 5 лет после али. И офигела😲 Неделю назад зарядила и до сих пор работают. Что там за аккумулятор в коробочке-пауэрбанке до сих пор не поняла. Ну и в самих ухах хожу по 3-4 часа, и тоже не садятся

Во щас в них на пляж пошла

Раньше дешманные ухи так не держали заряд, хотя на вид тоде хорошие были
брал как-то в мегафоне для добивки до нужной суммы проводные - жопа. Китай тоже разный

что за дичь, вчера опубликовал 3 отзыва, на всех написано: Не можем опубликовать отзыв — он не соответствует правилам публикации. Измените его и отправьте ещё раз. уже месяц ничего не покупал и не публиковал

• Wow
  • Думаю
Реакции: Andrey_31, MFG и Irina.Mgt
что за дичь, вчера опубликовал 3 отзыва, на всех написано: Не можем опубликовать отзыв — он не соответствует правилам публикации. Измените его и отправьте ещё раз. уже месяц ничего не покупал и не публиковал
Это называется бан (банан, баня,🍌 и др)

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
вчера опубликовал 3 отзыва, на всех написано: Не можем опубликовать отзыв — он не соответствует правилам
Это называется бан (банан, баня,🍌 и др)
Это не бан на отзывы .
Посмотрите, есть ли в фото QR или штрих-коды

• Haha
Реакции: peripatetiker
Это не бан на отзывы .
ну их нельзя редачить
1784534693715.webp

А вот в РФ я брала ухи 250/300, то есть заплатила 30 рэ. У меня с али куча, решила сравнить до чего китайская техника дешманная дошла за 5 лет после али. И офигела😲 Неделю назад зарядила и до сих пор работают. Что там за аккумулятор в коробочке-пауэрбанке до сих пор не поняла. Ну и в самих ухах хожу по 3-4 часа, и тоже не садятся

Во щас в них на пляж пошла

Раньше дешманные ухи так не держали заряд, хотя на вид тоде хорошие были
То есть главное в наушниках это время работы.
А на звук от которого уши в трубочку сворачиваются?

Это не бан на отзывы .
Фотки с qr и штрихами спокойно публикуются, если нет бана. Можно глянуть отзывы среднего товара с бзо, там в большинстве именно фотки с qr и будут

Дело в том, что на вашем аккаунте действует ограничение на написание отзывов. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании. При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.

Щас получается нет безопасных дней для написания отзывов? А безопасней писать их в понедельник или во вторник? А то я щас с ПВЗ пришла.. .. ..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, глянул ща, от 7 июля уже грохнули отзывы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 дня на возврат ещё осталось, норм

на которые не опубликованы же всё-равно возврат надо делать, даже если разбанят

ответили: Из за чего именно появились данные ограничения мы вам не можем озвучить, так как это внутренние критерии компании. Я заинтересована в том, чтобы помочь вам. Поэтому создала запрос коллегам для возможности пересмотра ограничений. Всё проверим и вернёмся с ответом в течение 1-2 дней. Ожидайте, пожалуйста.

• Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt
Щас получается нет безопасных дней для написания отзывов? А безопасней писать их в понедельник или во вторник? А то я щас с ПВЗ пришла.. .. ..
если писать отзывы не останавливаясь, то бана не будет, но это не точно

на которые не опубликованы же всё-равно возврат надо делать, даже если разбанят
возвращай все позиции

• Like +1
  • Думаю
Реакции: a1che и Irina.Mgt
я ранее накупил саженцев 10 шт, фиолетовая, оранжевая, желтая, черная клубника, а растут все обычного цвета
Эта обычная, даже если будет другой цвет, не страшно. Надеюсь доедет не засохшая. Саженцы кроме клубники не брали?

Эта обычная, даже если будет другой цвет, не страшно. Надеюсь доедет не засохшая. Саженцы кроме клубники не брали?
ну так то понятно, я под баллы брал
если хоть что-то вырастит - уже норм