Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Больше не увидим вас в теме озона? (((
Ну нет. Я упрямая))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати тут кто-то есть в топе авторов? Статус топового отзывописца не защищает от бана?

• Like +1
Реакции: olla1 и pipka347
Кстати тут кто-то есть в топе авторов? Статус топового отзывописца не защищает от бана?
Мне все статус блогера предлагают очень настойчиво, не знаю насколько это уникально, но бана пока нет

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Ну нет. Я упрямая))

16к отзывов считается ли топовым? если да, то им пофиг, снесли всё =)))

Если прочитал это, то напиши этот отзыв к 5 разным товарам или твой акк заБАНят.
1784497898347.webp

16к отзывов считается ли топовым? если да, то им пофиг, снесли всё =)))
Это не про количество. Если на свое имя нажать в личном кабинете, то в открывшейся странице в верхней трети будет написано «топ авторы». И можно подать заявку чтобы оказаться среди этих топовых.

Это не про количество. Если на свое имя нажать в личном кабинете, то в открывшейся странице в верхней трети будет написано «топ авторы». И можно подать заявку чтобы оказаться среди этих топовых.
а. эт лицо же светить надо.
наш путь - тихо не спеша высококачественными и объективными отзывами заполнять озон. :derpsad:

• Like +1
Реакции: Marta007
боты уже и до арахиса добрались?

что то совсем глухо, пора менять время на будильнике

1784518970816.webp
зачем они лайкают кучу одинаковых отзывов

Последнее редактирование:
  • slon +1
Реакции: Irina.Mgt
Что за схемы у вас с арахисом, сушенным манго, финиками, консервированным горошком и еще что то там было? Может мне тоже это нужно

• cat smile
Реакции: Зимняя
Что за схемы у вас с арахисом, сушенным манго, финиками, консервированным горошком и еще что то там было? Может мне тоже это нужно
Они просто это кушают, такое здесь тоже бывает 🙂