Marta00714
Флудер
Ну нет. Я упрямая))Больше не увидим вас в теме озона? (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати тут кто-то есть в топе авторов? Статус топового отзывописца не защищает от бана?
Ну нет. Я упрямая))Больше не увидим вас в теме озона? (((
Мне все статус блогера предлагают очень настойчиво, не знаю насколько это уникально, но бана пока нетКстати тут кто-то есть в топе авторов? Статус топового отзывописца не защищает от бана?
Ты не одинок. Мне кажется это всемМне все статус блогера предлагают очень настойчиво, не знаю насколько это уникально, но бана пока нет
16к отзывов считается ли топовым? если да, то им пофиг, снесли всё =)))Ну нет. Я упрямая))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати тут кто-то есть в топе авторов? Статус топового отзывописца не защищает от бана?
У меня есть статус блогера, проценты идут. И бан есть. Одно другому не мешает.Мне все статус блогера предлагают очень настойчиво, не знаю насколько это уникально, но бана пока нет
Топовые отзывы Все ок, Все хорошо, Супер?16к отзывов считается ли топовым? если да, то им пофиг, снесли всё =)))
отзыв топ, еще не вскрывал, упаковка хорошая, поставлю 5 звёзд.Топовые отзывы Все ок, Все хорошо, Супер?
Если прочитал это, то напиши этот отзыв к 5 разным товарам или твой акк заБАНят.отзыв топ, еще не вскрывал, упаковка хорошая, поставлю 5 звёзд.
Если прочитал это, то напиши этот отзыв к 5 разным товарам или твой акк заБАНят.
Это не про количество. Если на свое имя нажать в личном кабинете, то в открывшейся странице в верхней трети будет написано «топ авторы». И можно подать заявку чтобы оказаться среди этих топовых.16к отзывов считается ли топовым? если да, то им пофиг, снесли всё =)))
а. эт лицо же светить надо.Это не про количество. Если на свое имя нажать в личном кабинете, то в открывшейся странице в верхней трети будет написано «топ авторы». И можно подать заявку чтобы оказаться среди этих топовых.

В жизни все немного сложнее, чем в теорииВот не надо ничего мужу предъявлять, и в семье всё будет спокойно.
Можно скидку попросить. Осталось 5 кг.Там же Е-шные хрен с холодцом и васаби.Без баллов. Арахис обжаренный в специях сыра, 193 ₽ , 1 кг46ё391ё154ё27
Можно скидку попросить. Осталось 5 кг.
Они просто это кушают, такое здесь тоже бываетЧто за схемы у вас с арахисом, сушенным манго, финиками, консервированным горошком и еще что то там было? Может мне тоже это нужно