Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Рузком такая себе фирма конечно, паштет не очень у них)
Но тут 4 банки взял на пробу, за такую цену грех жаловатся)

Не подскажите нормальный блок для быстрой зарядки для айфона а то мой навернулся а что не смотрю одна паль какая то пишут

Как раз таки хотелось бы не сильно дорогой
1784487706865.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это теперь боксеры. Живите с этим :)

Последнее редактирование:
А вы никогда ничего не возвращаете? Возврат 4-5 вещей на фоне получения 20, где даже не все бзо - это прям криминал?
Это мамкам позволено, которые в примерочную 20 шмоток тащат, а потом 19 возвращают.
Честный арбузер должен тянуть лямку получать товары и не отсвечивать.

А вы никогда ничего не возвращаете? Возврат 4-5 вещей на фоне получения 20, где даже не все бзо - это прям криминал?
Если баллы за них получены, то да - криминал и прямой путь к бану. Если вернули без написания отзыва то ничего страшного, хоть все возвращайте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сам сейчас от многого отказываюсь, что ранее назаказывал по высоким ценам и ничо🤷‍♂️

Если баллы за них получены, то да - криминал и прямой путь к бану. Если вернули без написания отзыва то ничего страшного, хоть все возвращайте
Баллы не получены. Отзывы ушли в неопубликованные. Это бан, но не настоящий. Потому что новые отзывы публикуются и моменталки приходят. Хочу от части того, что уже не будет оплачено баллами отказаться. План растянуть отказы на грядущие 2 недели по 4-5 отказов в день

• Думаю
Реакции: pipka347
Баллы не получены. Отзывы ушли в неопубликованные. Это бан, но не настоящий. Потому что новые отзывы публикуются и моменталки приходят. Хочу от части того, что уже не будет оплачено баллами отказаться. План растянуть отказы на грядущие 2 недели по 4-5 отказов в день
тут не угадаешь. а ну как бот разовую сдачу всего оценит как один возврат, а с ежедневными решит, что это рецидивист орудует.

тут не угадаешь. а ну как бот разовую сдачу всего оценит как один возврат, а с ежедневными решит, что это рецидивист орудует.
Надоело до жути в угадайку играть. Я бы пожалуй предпочла эти отзывы писать и платить за них налоги. Но чтобы правила были ясные и понятные. И поддержка адекватная. Была бы официальная работа. И мужу можно было бы предъявить, что я не просто так в телефоне постоянно сижу

• cat smile
  • Haha
Реакции: Klaud07 и nkvd07