Это бан? Как остальные отзывы? Старые? Новые публикуются?нету ничего подобного, жду саппорт
Рузком такая себе фирма конечно, паштет не очень у них)УЗКОМ - "Завтрак туриста" из свинины ГОСТ, 250 г - 2 шт 125руб
ставь сортировку от самых дорогих - не промахнёшьсяНе подскажите нормальный блок для быстрой зарядки для айфона а то мой навернулся а что не смотрю одна паль какая то пишут
Как раз таки хотелось бы не сильно дорогойставь сортировку от самых дорогих - не промахнёшься
Как раз таки хотелось бы не сильно дорогой
фотки ждать от местных или не стоит?Это теперь боксеры. Живите с этим![]()
Думаешь а.бузяй настолько старый?не стоит?![]()
А вы никогда ничего не возвращаете? Возврат 4-5 вещей на фоне получения 20, где даже не все бзо - это прям криминал?Да она не пробиваемая)
А разве вы не видите в этом мошонническую схему? А бот видит.Возврат 4-5 вещей на фоне получения 20, где даже не все бзо - это прям криминал?
Это бан,скорее всего.вечер добрый, я не понимаю, эти псы мне больше не дадут поменять отзыв если он им не нравится?
Посмотреть вложение 1076135
Это мамкам позволено, которые в примерочную 20 шмоток тащат, а потом 19 возвращают.А вы никогда ничего не возвращаете? Возврат 4-5 вещей на фоне получения 20, где даже не все бзо - это прям криминал?
Если баллы за них получены, то да - криминал и прямой путь к бану. Если вернули без написания отзыва то ничего страшного, хоть все возвращайтеА вы никогда ничего не возвращаете? Возврат 4-5 вещей на фоне получения 20, где даже не все бзо - это прям криминал?
ударение на первую гласную тамДумаешь а.бузяй настолько старый?
Баллы не получены. Отзывы ушли в неопубликованные. Это бан, но не настоящий. Потому что новые отзывы публикуются и моменталки приходят. Хочу от части того, что уже не будет оплачено баллами отказаться. План растянуть отказы на грядущие 2 недели по 4-5 отказов в деньЕсли баллы за них получены, то да - криминал и прямой путь к бану. Если вернули без написания отзыва то ничего страшного, хоть все возвращайте
тут не угадаешь. а ну как бот разовую сдачу всего оценит как один возврат, а с ежедневными решит, что это рецидивист орудует.Баллы не получены. Отзывы ушли в неопубликованные. Это бан, но не настоящий. Потому что новые отзывы публикуются и моменталки приходят. Хочу от части того, что уже не будет оплачено баллами отказаться. План растянуть отказы на грядущие 2 недели по 4-5 отказов в день
Надоело до жути в угадайку играть. Я бы пожалуй предпочла эти отзывы писать и платить за них налоги. Но чтобы правила были ясные и понятные. И поддержка адекватная. Была бы официальная работа. И мужу можно было бы предъявить, что я не просто так в телефоне постоянно сижутут не угадаешь. а ну как бот разовую сдачу всего оценит как один возврат, а с ежедневными решит, что это рецидивист орудует.
Больше не увидим вас в теме озона? (((Надоело до жути в угадайку играть.