Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
мои дорогие подскажите мне неопытной,как на озоне открыть карту вторую?смотрю есть виртуальная карта,а чтобы её выпустить,надо оплачивать что то?Боюсь нажимать

мои дорогие подскажите мне неопытной,как на озоне открыть карту вторую?смотрю есть виртуальная карта,а чтобы её выпустить,надо оплачивать что то?Боюсь нажимать
Бесплатно она, а первая это пластик? Виртуалка вроде одна всего там

• Like +1
Реакции: валентина зая
Бесплатно она, а первая это пластик? Виртуалка вроде одна всего там
да у меня пластиковая карта есть,ей оплачиваю,а тут стала копаться и увидела виртуальную.вот и спросила.спасибо большое

Физическую хотите?
Нажимайте оформить, выбирайте дизайн, стоИт 1 рубль.

• Like +1
паниковать не стоит, счет у них общий, и виртуальная вероятнее всего оформилась где-то одновременно с регистрацией в озоне

• Like +1
Бактерии для септиков и выгребных ям Септик.АИ, 100мл
Ну кто же кроме Дулина откроет новую легенду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вперёд мои войны!!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Killdozer и pipka347
Вот что мне нравится ещё на озоне,то что курьеры заносят бесплатно в дом покупки.Сначала хотела заказать в своём местном магазине тумбу,но доставка и занос в дом 1000 р,а на озоне бесплатно ребята занесли и цена получилась дешевле,чем в местном магазине.Как то так