мои дорогие подскажите мне неопытной,как на озоне открыть карту вторую?смотрю есть виртуальная карта,а чтобы её выпустить,надо оплачивать что то?Боюсь нажимать
мои дорогие подскажите мне неопытной,как на озоне открыть карту вторую?смотрю есть виртуальная карта,а чтобы её выпустить,надо оплачивать что то?Боюсь нажимать
Вот что мне нравится ещё на озоне,то что курьеры заносят бесплатно в дом покупки.Сначала хотела заказать в своём местном магазине тумбу,но доставка и занос в дом 1000 р,а на озоне бесплатно ребята занесли и цена получилась дешевле,чем в местном магазине.Как то так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.