Hitozan27
Квадратиш. Практиш. Гут.
Извините, если не секрет, Вы 55+ ?если честно,я многое не понимаю про что вы тут многие пишите,собираю по крупицам информацию,которую успеваю прочитать
Извините, если не секрет, Вы 55+ ?если честно,я многое не понимаю про что вы тут многие пишите,собираю по крупицам информацию,которую успеваю прочитать
просьба не давать ссылки на товар, иначе грабберы тут же перехватят,
Не всегда магазин индексируется, порой только по товарупросьба не давать ссылки на товар, иначе грабберы тут же перехватят,
лучше на магаз, САМИ ВСЕ найдем)))
да нет 41,если бы не подсказали,про вашу тут тему,я бы и не знала многоеИзвините, если не секрет, Вы 55+ ?
значит не умеете в соседние ПВЗ играть) не надо грабберов кормить на форумеНе всегда магазин индексируется, порой только по товару
не поможет, у Ичи граббер в автовыкупом с миппеда, только неявные ссылки до реальных людей дойдут)))Давайте под минимальный хайд. Товар сразу разбирают...
Я сегодня только пример приводил как по ссылке товар есть, а если перейти в магаз, то он вообще без товаров. Это справедливо для браузерной версии, с приложения в телефоне товары в магазине присутствовали. И такое я замечал категорически не один раз.значит не умеете в соседние ПВЗ играть) не надо грабберов кормить на форуме
и хайды от халявщиков нужно ставить
Тогда давайте загадками путь к товарам прокладывать. "Висит груша нельзя скушать150/250. Висит у ВаньХуна003"не поможет, у Ичи граббер в автовыкупом с миппеда, только неявные ссылки до реальных людей дойдут)))
Богатым не место в этоц теме,да и на этом форуме в целом)я за премиум оплачиваю каждый месяц 199 рублей
без баллов жилента 185
4812403992

Были баллы. Лично видел, но не успел забратьбез баллов жи![]()
Так и есть. Но я про бзо тут на форуме и узнал, так что у меня пока должок перед форумом100% способ, сам нашел сам купил, тут похвастался.
Остальное хрень неработающая.
странное у вас мышление,какое то слабое для мужчины.Я и не богатая,просто крутимся,очень много работаемБогатым не место в этоц теме,да и на этом форуме в целом)
Другими словами тоже воркаете?странное у вас мышление,какое то слабое для мужчины.Я и не богатая,просто крутимся,очень много работаем
не воркают, а двигаются. По тихому, не спешаДругими словами тоже воркаете?
он такой) как почтальон Печкин, просто велосипеда (парсера) у него пока нет)))странное у вас мышление,какое то слабое для мужчины.Я и не богатая,просто крутимся,очень много работаем