Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Мне вот больше неприятно, CONIY и Варановна ничего не поставили. Вредные люди
Думала, что шутка. Зашла, посмотрела, вижу дизайн новый, думала Дулин шутит. Не может быть, чтобы опять раздавали, думала артикул тот же, а там и объём другой.
В общем, Прометей принёс огон, Дулин Иван новый септик. Ведь похожи.

Heinrich_fueger_1817_prometheus_brings_fire_to_mankind.webp

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
Думала, что шутка. Зашла, посмотрела, вижу дизайн новый, думала Дулин шутит. Не может быть, чтобы опять раздавали, думала артикул тот же, а там и объём другой.
ну это фсё! позорное клймо на всю жизнь
P2vacd5.png

🇨🇳 несколько

• Like +1
Реакции: pipka347
В общем, Прометей принёс огон, Дулин Иван новый септик. Ведь похожи.

Посмотреть вложение 1066621
Скала Прометея находится на вершине Орлиных скал в Хостинском районе Сочи (высота 379 м над уровнем моря). По местной легенде, именно здесь, над Агурским ущельем, Зевс приковал титана к скале за похищение огня. Вот на следующие выходные поеду в Хосту, возьму с собой септик и подниму его там. Главное что бы Ozon не приковал меня.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Не придумывайте, никому этот мусор не нужен.
Все берут только полезные вещи 225/250.
Я вот лично наклейки и по 250/250 возьму. Если особо крепкая и доплачу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот сейчас выехал, пока всё машины новым отдыхающим обклею время уйма уйдёт. Поехал турист.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Затем надо собрать с магазинов заявки на антискотч.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Варвара3 и olla1
Таможне не хватает данных по грузу [номер заказа] от Ozon. Укажите их: portal.globaloet.ru, логин: 👾 пароль: 👾

Чё хотят? Безопасно по ссылке переходить и вводить данные? Товар: брошь прекрасная в виде глаза 👁️

• Думаю
  • Wow
Реакции: pipka347, SJW и ncrec
Таможне не хватает данных по грузу [номер заказа] от Ozon. Укажите их: portal.globaloet.ru, логин: 👾 пароль: 👾

Чё хотят? Безопасно по ссылке переходить и вводить данные? Товар: брошь прекрасная в виде глаза 👁️
Мне обычно брокеры звонят.