Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.224
Спасибо огромное.попробуй vpnmonster, ключи для него можно найти
Спасибо огромное.попробуй vpnmonster, ключи для него можно найти
Как посмотреть, что на данный момент накопилось в "Подписках", или только ждать окончания текущей подписки?Т.е. после 30.04 зайдете в «Подписки» и там вылезет предложение активировать подарочную подписку.
Пакет "Оптимум" - действительно пакет, включающий в себя 9 подписок (посмотреть можно здесь). Есть еще пакет "Премиум", включающий 12.Подскажите как посмотреть все подписки? Активировал кучу промок, пишет, что у меня 9 подписок, в то же время пишет, что у меня "Оптимум" до 4 февраля, дальше за бабки
Как посмотреть, что на данный момент накопилось в "Подписках", или только ждать окончания текущей подписки?
Подскажите как посмотреть все подписки? Активировал кучу промок, пишет, что у меня 9 подписок, в то же время пишет, что у меня "Оптимум" до 4 февраля, дальше за бабки
В приложении зайти в 'Настройки - Оплата услуг - Акции и Подарки'То есть никак не узнать, на какой срок подписки набил промок?
Там только "Информация о счёте" и "Моя банковская карта".'Настройки - Оплата услуг - Акции и Подарки'
iOS? В Android отображается.Там только "Информация о счёте" и "Моя банковская карта".
На ПК (chrome), и в официальном приложении на тв-приставке.iOS? В Android отображается.
Информация о количестве подарков отображается только в приложении Android. Ни на сайте, ни в приложении ios, ни на smart tv, нигде ее больше на данный момент нет.На ПК (chrome), и в официальном приложении на тв-приставке.
14, а не 14020200202 - 140 дней подписки на пакет «Оптимум»