- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 560
10 дней бесплатной подписки Премиум
Промокод:20182805
Промокод:20182805
Здравствуйте, Dimitrij89! Можно попросить Вас сбросить код в личку? Ни разу не активировал в ОKKo, хочу попробовать, у меня как раз Samsung.90 дней подписки:
Данный промокод, как утверждает организатор акции Samsung, может быть активирован только для владельцев смарт-тв данного производителя. О наличии действующих подписок и активации 90-дневного промокода, организатор, ничего не говорит. Я активировал на тв организатора акции. За активацию на моделях тв иных производителей не ручаюсь, как и не ручаюсь за активацию в web-версии Okko
ушел в подаркиОптимум на месяц
Посмотреть вложение 138399
впнА как в Украине смотреть окко подскажите пожалуйста?
А зарегаться как там только русский номер можно ввести?
на sms-activate 2 рубляА зарегаться как там только русский номер можно ввести?
Есть аккаунт до 30.04.2020 При активации любого кода вроде как активируется, но пишет "для активации перейдите в подписку и активируйте ее". Ок, захожу в подписку, а там "Оптимум", опять же до 30.04.2020. В чем фишка?Еще пачка разных промокодов на пакет «Оптимум».
Промокоды складываются в «подарки». У окко почти со всеми бесплатными промокодами такая система: они уходят в подарки и применить их можно только когда закончится действующая подписка. Т.е. после 30.04 зайдете в «Подписки» и там вылезет предложение активировать подарочную подписку.Есть аккаунт до 30.04.2020 При активации любого кода вроде как активируется, но пишет "для активации перейдите в подписку и активируйте ее". Ок, захожу в подписку, а там "Оптимум", опять же до 30.04.2020. В чем фишка?
А какой впн с русским ip подскажи пожалуйста.
попробуй vpnmonster, ключи для него можно найтиА какой впн с русским ip подскажи пожалуйста.