чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Зачем сначала регистрироваться, если можно это сделать при получении купона?)последнее время блочат по именам при регистрации
Зачем сначала регистрироваться, если можно это сделать при получении купона?)последнее время блочат по именам при регистрации
чтобы обойтись без капчиЗачем сначала регистрироваться, если можно это сделать при получении купона?)
в приложении при получении купона капча?чтобы обойтись без капчи
или это проще по-другому сделать?
без разницы когда, если имена типа qw qw, акк уходит в блок.Зачем сначала регистрироваться, если можно это сделать при получении купона?)
Али палит ваше железо, чего вы паритесь так? И имена конечно странные вгоняет в бан! У меня вообще на запаленому до дыр компу, акки на проверку кидает и потом заказы кроет 100%.без разницы когда, если имена типа qw qw, акк уходит в блок.
там нет ввода имени, только почта и пароль...без разницы когда, если имена типа qw qw, акк уходит в блок.
у меня нету сейчас капчи)хз, раньше просило капчу в приложении, может в чём-то подозревало) сейчас всё нормально
на укрпоште он трэкался как отправлен с Киева и там на разных трэк24 и т.п. сайтах, а вот на сайте почты Нидерландов показывает что вчера доставили мне ток уже по другому трэку..сразу всю сумму что не пришол товар
в последней версии али такого нету. да и не нужно оно. пробовал я так регать. штук 5 заказов сделал, одни рожи подряд после оформления.там нет ввода имени, только почта и пароль...
хм. а что ж ты тогда, со своим то размером тут на форуме сидишь?Али палит по размеру пениса, у кого слишком большой сразу клоз, у кого средний закрывает на отправке
Последовательность действий для получения купонов и отоваривания во втором пространстве сяоми :
Необходимо - Сяоми с MIUI 8, второе пространство, мобильный интернет.
Может и про цыан13 кто опишет как настроить. какой хприваси и икспосед скачать какие галки, нужен id ченжер или нет? и чем ip на мобиле менять?
у меня он динамический)) то сразу клоз, или на отправке клозхм. а что ж ты тогда, со своим то размером тут на форуме сидишь?
я так понимаю тебя и на сайт алишки уже не пускает
А у кого маленький - грустный смайлик, при получении купона.Али палит по размеру пениса, у кого слишком большой сразу клоз, у кого средний закрывает на отправке
как сделать навсегда не знаю. но разово - в настройках хрома галочку поставить "версия для компьютера"чтоб не показывало всегда мобильную версию сайта Али на телефоне.
нахУа это всё?как сделать навсегда не знаю. но разово - в настройках хрома галочку поставить "версия для компьютера"
Шоколадки заноси.а как решаете с новой почтой при левом номере телефона?мне эти сучки говорят что нельзя,после как курьер не дозвонился,звоню и только тогда меняют(