Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
на яндекс диск загрузи.а как китайцу видео показать?
в личные сообщения только картинки можно прикрепить
на яндекс диск загрузи.а как китайцу видео показать?
в личные сообщения только картинки можно прикрепить
Всегда так было, с самого появления днв. Акки с пиду я всегда отмечал, через какое-то время бралось нормально на них. Видимо али через какое-то время снимает метку с акка. Не со всех, и по-разному, но в целом так.Перед тем, как сломались ссылки на ДНВ я заметил чехарду - ПИДУ было то на первом, то на втором и порой было так, что первый брался только ссылкой, а второй прямо с банера, т.е. уже без ПИДУ...
Но вот, чтобы акк "вылечивался" спустя время - такого не замечал ...
А если он начнет сливать хайд с репутацией, я предлагаю хайд по группе крови?Кстати, он сливает хайд, который без репы. А тот с репой не сливает. Значит, у его основного аккаунта нет репы и хайды нужно делать обязательно с репой!
хотя бы просто маякните получилось взять, или. нет.Есть красный купон с ПИДУ на бб?
Давай попробуем.
Да тут ТАКИХ через одного, которые десятки лет в теме, просто не регистрируются нигде, видать крееепко шифруются просто )))))) Особенно активно лезть регистрироваться выспрашивать начинают когда очередная схема появляется. Так что если всем по личкам хайды рассылать, поламается кровать !Пару лет читала форум но не регистрировалась.
А может стоит переименовать тему:Кстати, он сливает хайд, который без репы. А тот с репой не сливает. Значит, у его основного аккаунта нет репы и хайды нужно делать обязательно с репой!
поламается кровать ![/QUOTE написал(а):Зато будет повод новую купить. )) по купонам из хайда+ еще промик прикрутить))
тебе бы ныть)А может стоит переименовать тему:
Обсуждения купонов Aliexpress только дляжопошниковособо одаренных - Июнь
Есть мнение, что июня в этом году не будет, после мая сразу июль начнется (судя по купонам ДНВ)Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь
да я и не ною, у меня все норм. Но форум, чтобы делиться инфой, а не прятать ее под жесткие хайды!тебе бы ныть)
5-6 тарил? ничего не поменялось же. Алик -стабилити
А ждать ли их теперь, новые-то?..Ну или жди новые днв
ну не будет и не будет. меня сильно не ломает, могу подождать и сентября. просить что-то все равно бессмысленно, а лайков с банами на неделю за хрен пойми за что все равно не насобираешь. если б я на работе такие баны раздавал, то один в чате сидел бы.Есть мнение, что июня в этом году не будет, после мая сразу июль начнется (судя по купонам ДНВ)
пиздец сколько возни изза 2 реп афигеть просто....ее под жесткие хайды
Ищи онлайн чат, и выходи на живого менеджера.Как через саппорт открыть спор? Меня перекидывает на сам товар, с которого я не могу уже открывать спор!? Где этот самый саппорт?!)
зацепило? а мне похпиздец сколько возни изза 2 реп афигеть просто....