Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
на яндекс диск загрузи.а как китайцу видео показать?
в личные сообщения только картинки можно прикрепить
на яндекс диск загрузи.а как китайцу видео показать?
в личные сообщения только картинки можно прикрепить
Всегда так было, с самого появления днв. Акки с пиду я всегда отмечал, через какое-то время бралось нормально на них. Видимо али через какое-то время снимает метку с акка. Не со всех, и по-разному, но в целом так.Перед тем, как сломались ссылки на ДНВ я заметил чехарду - ПИДУ было то на первом, то на втором и порой было так, что первый брался только ссылкой, а второй прямо с банера, т.е. уже без ПИДУ...
Но вот, чтобы акк "вылечивался" спустя время - такого не замечал ...
А если он начнет сливать хайд с репутацией, я предлагаю хайд по группе крови?Кстати, он сливает хайд, который без репы. А тот с репой не сливает. Значит, у его основного аккаунта нет репы и хайды нужно делать обязательно с репой!
хотя бы просто маякните получилось взять, или. нет.Есть красный купон с ПИДУ на бб?
Давай попробуем.
Да тут ТАКИХ через одного, которые десятки лет в теме, просто не регистрируются нигде, видать крееепко шифруются простоПару лет читала форум но не регистрировалась.
А может стоит переименовать тему:Кстати, он сливает хайд, который без репы. А тот с репой не сливает. Значит, у его основного аккаунта нет репы и хайды нужно делать обязательно с репой!
поламается кровать ![/QUOTE написал(а):Зато будет повод новую купить. )) по купонам из хайда+ еще промик прикрутить))
тебе бы ныть)А может стоит переименовать тему:
Обсуждения купонов Aliexpress только дляжопошниковособо одаренных - Июнь
Есть мнение, что июня в этом году не будет, после мая сразу июль начнется (судя по купонам ДНВ)Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь
да я и не ною, у меня все норм. Но форум, чтобы делиться инфой, а не прятать ее под жесткие хайды!тебе бы ныть)
5-6 тарил? ничего не поменялось же. Алик -стабилити![]()
А ждать ли их теперь, новые-то?..Ну или жди новые днв
ну не будет и не будет. меня сильно не ломает, могу подождать и сентября. просить что-то все равно бессмысленно, а лайков с банами на неделю за хрен пойми за что все равно не насобираешь. если б я на работе такие баны раздавал, то один в чате сидел бы.Есть мнение, что июня в этом году не будет, после мая сразу июль начнется (судя по купонам ДНВ)
пиздец сколько возни изза 2 реп афигеть просто....ее под жесткие хайды
Ищи онлайн чат, и выходи на живого менеджера.Как через саппорт открыть спор? Меня перекидывает на сам товар, с которого я не могу уже открывать спор!? Где этот самый саппорт?!)
зацепило? а мне похпиздец сколько возни изза 2 реп афигеть просто....