Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересно а кто-то уже догадался под одноцентовики с продом договориться под разбивку?))))

• Like
Реакции: zet17
Интересно а кто-то уже догадался под одноцентовики с продом договориться под разбивку?))))
Дохлый номер. Я с одним договорился под разбивку простого товара и то, он настоял, чтобы покупал один и тот же товар. Где-то через 50 заказов товар пропал и прод перестал выходить на связь. Киты не такие дураки, тоже видят абуз.

• Like
Реакции: @LEzhka и zet17
Никто не находил никель-магниевые 1.2 В АА аккумуляторные батареи в центовиках?

---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже писал ранее это магазы Ма так что сам решай надо ли тебе это....

• Like
Реакции: 1 человек
Дохлый номер. Я с одним договорился под разбивку простого товара и то, он настоял, чтобы покупал один и тот же товар. Где-то через 50 заказов товар пропал и прод перестал выходить на связь. Киты не такие дураки, тоже видят абуз.
это ты сам нихера не договорился значит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:lol::lol::lol:

с ДНВ 3/4 так понимаю наипалово ?
100% наебалово
dnv 2019-09 2.png
dnv 2019-09 3.png

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Kkkramb
какие то носки есть в центовиках?

Про ДНВ. Зашла с браузера. С юзерлосс показывает 3/5. Брать не стала. С этого же аккаунта пошла в мобильное приложение. Там предложили 3/4. Ткнула, со второго пространства, послали в ПИДУ. Пошла опять в браузер, все с одного акка. С браузера изменился баннер. По нему дали 3/4. Первый купон 3/5 взяла на него вчера.

Последнее редактирование:
В двух словах про центовики: палёный некаверканный адрес доставки + чистый белый IP --- заказ проходит

перековерканый адрес доставки (вплоть до рандома) + задроченый IP --- клоз

• Like
Реакции: nata55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.