Gruzd
Активный участник
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Я тоже для эксперимента взялВзять могу но оплата не проходит...хочу попробовать на чужом аккаунте чтоб знать куда копать
Я тоже для эксперимента взялВзять могу но оплата не проходит...хочу попробовать на чужом аккаунте чтоб знать куда копать
совсем забыл.....ну это другое...
Я не говорю про всех, но за более полугода на форуме, я видел, как и тут кричат, что у китайцев менталитет такой сраный, что они, твари, только и думают как объебать покупателя. Но мне такое откровенное кидалово не попадалось, а заказов уже не сотня и не две. Но знаю что есть люди, которые получив хороший товар с купоном 11/12 открывают спор, чтоб вернуть потраченные копейки (если каша меньше возврата). Вот и чей менталитет сраный и кто твари?
Ну это так, накипело немного... Очень хочется верить, что хороших людей больше чем я думаю )
тоже пустые акки((Купон новорега на 3$ только у меня перестали выдавать? О_о
Один ещё возьму, плизЕще 5-м, если кому надо, раздам по 1 акку, и раздачу прикрою.
Комбо кто-нибудь взломал?
Вряд ли уже кто-то взломает(
Если кто и взломал, кто нам скажет?)
Кто взломал отсвечивать не будет.
Подтверждаю, новорега пока не дают. Думаю как в прошлый раз, купон появится сам.Купон новорега на 3$ только у меня перестали выдавать? О_о
да только что взял очередной...Подтверждаю, новорега пока не дают. Думаю как в прошлый раз, купон появится сам.
Проверил ,дают без проблемКупон новорега на 3$ только у меня перестали выдавать? О_о
Надеюсь что завтра они будут 4/5 или 5/6 во время распродажи,а потом и комбо вскроютКупон новорега на 3$ только у меня перестали выдавать? О_о
завтра какая то распродажа начинается?Надеюсь что завтра они будут 4/5 или 5/6 во время распродажи,а потом и комбо вскроют
есть инфа по подробнее?
у тебя глаза где? главную алика открой пестрит все как можно не заметить...есть инфа по подробнее?
во сколько у Али завтра начинается?
И что даёт эта раздача другим не ленивым абузерам?Лемминги, не видящие дальше своего носа.
Вам устроили халявную раздачу сегодня)
Сброс неликвида.
https://vk.com/@uberdeal-1506-0900-letnyaya-rasprodazha-na-aliexpress-i-tmallесть инфа по подробнее?
во сколько у Али завтра начинается?
полегче сына, не у всех есть время на страничку Али обновлять каждую секундуу тебя глаза где? главную алика открой пестрит все как можно не заметить...
а может он нуб в этом деле и первый раз хочет сделать заказ)у тебя глаза где? главную алика открой пестрит все как можно не заметить...
не надо,не груби,лишний флуд здесь не уместенполегче сына, не у всех есть время на страничку Али обновлять каждую секунду
Один ещё возьму, плиз
Купон новорега на 3$ только у меня перестали выдавать? О_о
Аналогично. Что-то будет.Подтверждаю, новорега пока не дают. Думаю как в прошлый раз, купон появится сам.