Magnita
Опытный
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Брать надо сразу, как только появляется возможностьА по-поводу получения 5/50
(одно из правил халявы)
Брать надо сразу, как только появляется возможностьА по-поводу получения 5/50
Это он и имел ввидуИли имелись ввиду спецкупоны 6/65, которые типа складываются из 3 спецкупонов на 2?
Это в условиях по спецкупонам написано. Сам магазины такие не виделА можно пример такого магазина? Не видел никогда. Или имелись ввиду спецкупоны 6/65, которые типа складываются из 3 спецкупонов на 2?
получается в страны бывшего СССР не должен приходить брака потом мы удивляемся почему китайцы предвзято относятся к странам бывшего СССР
Если еще остались и мне плиз подкинь парочку
Нет! Спецкупоны (если разрешает магазин) можно применить одновременно несколько штук.
На прошлой распродаже этот прод принимал спец купоны 2$ за каждые 15$А можно пример такого магазина? Не видел никогда. Или имелись ввиду спецкупоны 6/65, которые типа складываются из 3 спецкупонов на 2?
Тоже нужны такие акки, прошу поделиться, а то мои бизит.Образовался излишек новорегов, могу поделиться с теми, кому надо. Бесплатно.
Акки чистые, хорошие. Раздал много, поэтому по 1 шт на человека сейчас. Пишите в тему, в личку не писать!
раньше приходило КСЭZESZE2********4YQ в РФ на почте России вылавливать или курьерскими/логистическими компаниями едут посылки?
Телефон то в заказе рэндом, по известным всем обстоятельствам.
Тоже нужны такие акки, прошу поделиться, а то мои бизит.
ну это другое...там товар не соответствует описанию, но под видео это доказать не реально.
потому проще сделать видео что он не работает
Если кто и взломал, кто нам скажет?)Комбо кто-нибудь взломал?
Dear customer, We are sorry about that brought you too much trouble. Actually we also haven't so much profits in your order. Could you please accept our suggestion? Thanks for your understanding.получается в страны бывшего СССР не должен приходить брак
Давай смотреть с другой стороны, товар тебе действительно приходит не рабочий. Ты заплатил полную стоимость, без всяких купонов и промо.
В споре я требую только доплату копеек и 95% продавцов не принимают спор (надеются что алик поставит только возврат товара). Зная что ты его возвращать не будешь.
А теперь представь что ты заплатил свои деньги, ставишь возврат полной стоимости или больше половины - так шанс что тебе алик поставит возврат товара увеличивается.
и вообще откуда китаец знает что конкретно я его наябываю?)))) это показывает их отношение к покупателям, они не хотят ничего возвращать! даже бакс!
Кто взломал отсвечивать не будет.Комбо кто-нибудь взломал?
Вряд ли уже кто-то взломает(Комбо кто-нибудь взломал?
Если проверка условия "промо + купон" на стороне сервера, то это уже невозможно.Комбо кто-нибудь взломал?