Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Может завтра вернут 3\4, как и раньше.
А то сегодня оттоварил такой от 11 августа.

я проходил мимо, но тут весь форум наёбует китайцев, а когда они отправили вы ещё их и проучить хотите за то что они отправили все разом?
если так, то седалище кому то жмет и скоро тресне
я споры только открываю если есть косяки по товару
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему на некоторые заказы дают 20 дней для оплата а на некоторые 24 часа?
у меня 19 дней на все

Люди с соседнего форума пишут,что он начал отправлять почтой Финляндии
В РБ отправил через SF Express. Даже интересно, что из этого всего выйдет.
Эти самсунги хоть как-то пробиваются до вскрытия блистера на подлинность?

На Россию можно взять только 2\3 сейчас.
А если с других стран, то не будет дейстовать купон.
Так закажи на другую страну,но в адресе укажи свою и напиши об этом проду

• Like
Реакции: zet17
Подошло время попробовать вернуть часть денег за отправленный во Францию SSD (спросоня, с бадуна забыл адрес изменить). Шансов не много, но вдруг получится. По треку почта Англии доставила посылку "партнеру", почте Франции, а на ней статус "неправильный адрес, возврат отправителю" (адрес отфонарный). У кого есть какой опыт?
У меня номер телефона был свой на Французский адрес. Открыл спор про отправку назад в Китай с скрином Али и трекера. Деньги вернули.

• Like
Реакции: lev32
а какую есть?меню встудию
про гугли кухни народов мира. меню ахренеешь от разнообразия.
не можешь готовить ок попроси жену сестру маму,бабушку, тещу,если норм заработок нанять няню будет норм еду готовить,от которой живот не будет скручиваться. просто нужно голову немного включить.
на крайняк те же пельмени мираторг купить (щас уже продукты с доставкой на дом возят) сварить их 10 мин.и тд.. но не эти бургеры с Канцерогенами и с повышенным холестерином.

Подскажите, на адрес формата <*реальный адрес, Belarus, Белорусский индекс* Ukraine> каков шанс, что посылка не дойдёт?
ТЕБЕ нужно украину в центр ставить, а РБ последнее

вот трек пример https://track24.ru/?code=CNCAI2019080502481144
Народ кто как делает Бэкап своих записей? научите плиз, вчера рухнул основной Листинг заказов, благо копировал неделю назад не много заказов пропало через доменку (почту) восставновил
KeePass 2

Вложения

• трек.png
    трек.png
    17,6 KB · Просмотры: 95
  • Like
Реакции: Ill
какой лучше взять Meizu Note 8 4Гб-64Гб цена 6420руб , или Xiaomi Redmi 7 3Гб-32Гб цена 6890руб

• Like
Реакции: imilyy, lili99 и tutut
у меня 19 дней на все
от товара зависит/возможно от продавца. На многое 20 суток, но, к примеру, на смартфоны сейчас было сутки, что на Сяоми (у голдовеев), что на Мейзу (в офф магазине)

• Like
про гугли кухни народов мира. меню ахренеешь от разнообразия.
не можешь готовить ок попроси жену сестру маму,бабушку, тещу,если норм заработок нанять няню будет норм еду готовить,от которой живот не будет скручиваться. просто нужно голову немного включить.
на крайняк те же пельмени мираторг купить (щас уже продукты с доставкой на дом возят) сварить их 10 мин.и тд.. но не эти бургеры с Канцерогенами и с повышенным холестерином.
лучше уже в столовую сходить чем пельмени есть)
от товара зависит/возможно от продавца. На многое 20 суток, но, к примеру, на смартфоны сейчас было сутки, что на Сяоми (у голдовеев), что на Мейзу (в офф магазине)
может это проды ставят кол дней оплаты?не
20 не видел 19 везде у меня ,24 не видел

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.