Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ополон тут недавно делился ссылкой на втаренные наконец-то носки
я в том же магазине подобрал другие, летние-тонкие (якобы бамбук, ~ 390р. за 5 пар)
на этом лоте закрыло сразу после оплаты два отлёжанных новорега с промиками 4/5, и в финале ещё и последний реферальный купон 4/5 клознуло
всё через ФФ-кискис, DE,UK,FR прокси, оплата ЯД
остальные 8 товаров тем же способом, по промикам и рефкупонам, уже отправлены
а вы говорите, товар не причём...

ps добавил в игнор байбачонка, стало странно читать форум, когда все отвечают про паркеры и т.п., а суть, о чём это все, не понятна
мораль: потенциальный админ и все-все, харе флудить, потому как не хочу больше никого в игнор - читать будет нечего ))

• Like
Реакции: 1 человек

Подскажите, на адрес формата <*реальный адрес, Belarus, Белорусский индекс* Ukraine> каков шанс, что посылка не дойдёт?

• Like
Реакции: zet17
Подскажите, на адрес формата <*реальный адрес, Belarus, Белорусский индекс* Ukraine> каков шанс, что посылка не дойдёт?
Она дойдет, только куда.
Из-за 1го бакса извращаться так - это что-то новое.

• Like
Реакции: zet17 и Dikobraz
Вообще не знаю, что должно быть в башке, чтоб 100стр описывать, как и на сколько ты наебал китайцев. Причем еще половина явного бреда. Человек, который реально добился чего-то в жизни, не спорю, может иногда хвастнуть, но так, небрежно, мимолетом. Распинаться 2 дня одно и тоже явно непорядок с головой. Или бухой. Создайте хартию бомжей, и выступайте там каждый день: " Здравствуйте, я Вася. Я сегодня наебал китайцев не на 3 бакса, а на 5. Поэтому купил вместо спичек зажигалку, а в макдональдсе позволил себе кофе вместо чая. И ещё одну зажигалку наабузил про запас" - Давайте похлопаем все Васе!!!

Народ кто как делает Бэкап своих записей? научите плиз, вчера рухнул основной Листинг заказов, благо копировал неделю назад не много заказов пропало через доменку (почту) восставновил

• Like
Ну раз купонов нет то можно и пофлудить..... Знаешь Чебуречина, когда я был маленький и учился в школе(ну такой так ты сейчас), я тоже смотрел например на мужика на порш каене и думал-ВАх ВАХ реально крутой чел у него зарплата наверно сто питсот тыщь мильонов, или напрмиер на телку с последний айфоном и думал, не..она точно насосала(ну в моем детстве последний айфон-это раскладушка с камерой)..А счас я вырос..Так вот Чабуречина это все понты. глупые понты. Ибо 10 летний порш каен стоит от 500 тыс руб (а из армении пижженый еще дешевле), а айфон берется в рассрочку на 5 лет например за 3000 в мес. Да я пользуюсь китайским блеквью купленным в первом попавшемся местном говносалоне год назад за 17 тысяч, потому что мне нужно было здесь и сейчас, да еще и чистый для Алика смарт. Да я живу в хате с ремонтом от застройщика. Где удивительным образом сочетаются Обои из города откуда Роман164, деревянные двери из запасов СССР, 3х камерные пластиковые окна с рассыпающимся в руках пластиком (особая гордость застройщика) новомодная китайская входная дверь из уникального сплава картона и фольги и линолиум из фильма ужасов, а..еще и планировка от создателей лабиринта минотавра. И чего? мне ПОХУЙ ... У меня тут один такой Мальчик пришел недавно одну из моих квартир снимать, Модный весь такой, как с обложки журнала, очечки там, айфон за 50 тысяч. Я вот думал он счас уйдет, ну так бывает, посмотрел на сайте с обьявлениями красивые фотки, почитал охуенное описание(а ты знаешь в фотки и в красиво описывать я умею). Так нет он снял ее. Да я конечно понимаю что в хате телек 50 дюймов, плей стейш, комп и ремонт в сто питсот раз круче чем у меня самого дома. НО бля, эта хата размером со шкаф для абуза, вот реально, там даже кухни нет. (Вот прикинь да есть хаты без кухни-называется квартира гостиничного типа-ванна, туалет и комната) И размер этой хаты 19 кв метров-да Чабуречина вся хата по размеру как твой сортир. ТО есть это я к тому что встреть я такого модного поцика на улице, я бы подумал что живет он в лофте там и ездит на субару например..А живет он в сьемной коробке из под печенья. Так что все это глупые понты. Я вырос уже. Большинство богатых людей могут себе позволит не смотреть на бренды, на общественное мнение и пользоваться тем чем им удобно, А не тем что по мнению школоты у них должно быть....
та блин, не успел.
киньте ему ктото плюсик. он меня тоже уже заебал, тоже хотел репу минусануть:am:

Народ кто как делает Бэкап своих записей? научите плиз, вчера рухнул основной Листинг заказов, благо копировал неделю назад не много заказов пропало через доменку (почту) восставновил
В гугл таблицу все забиваю и доступ раздаю по устройствам. Хз что там у вас за записи такие, я то ничего особо не храню в них...

• Like
я прошу прощения за мою невнимательность, но всё-таки спрошу:
каша за заказы, оформленные по многочисленным промокодам мелькавшим в большом количестве выше, зачисляется? )
На WM bonus разные промо 4/5 применял _ все засчитано.

третий день не могу понять, как этим пользоваться. Что это?
Крюк в 90 гр

27716460.jpg

В таком формате кто-нибудь заказывал? Посылки приходили?

• Like
Подскажите плз, при перемещении папки с портативной лисой справа вверху пропадают все дополнения, если зайти в настройки и включить/выключить каждое дополнение, то они появляются. Очень неудобно. Как исправить ?
Закрыть браузер и открыть вновь. У меня все расширения появляются...

Шансы на то, что посылку из Украины перенаправят в Россию равны - ноль целым хрен сотым процента.
Уж лучше через РБ.

После 10 часов по Москве нормально новореги таряться ? Закрывает поголовно , разный товар .

• Like
Реакции: DeadMous
*на али страна доставки выбрана Украиной, по факту адрес московский*

Интересно стало, а в чем профит быть из Украины?

• Like
Реакции: zet17 и Arbyzer
Господа, по опыту, через сколько дней китайцев попускает и они снижают задранные после распродажи цены?

• Like
Реакции: @LEzhka и zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.