Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно стало, а в чем профит быть из Украины?

Это теоретический вопрос, я пока ничего не отправлял таким образом, поэтому хочу уточнить. Политические ситуации я не учитываю, просто интересно насколько это рабочая схема.

• Like
Реакции: zet17

4/5 промокоды более не работают, вообще никакие?

После 10 часов по Москве нормально новореги таряться ? Закрывает поголовно , разный товар .
я тоже заметил это, сначала товар якобы в неоплате , и через некоторое время кроет (заказы закрыт)

• Like
Реакции: ZlayaSika
Аж интересно)) Поделишься.
@Qant
Отвечаю - все вчерашние заказы живы, некоторые даже "отправлены". Но на ЯД пришли возвраты с центовиков от 22 августа - 2 отправленных центовика недельной давности вдруг внезапно закрыло. Каким образом - я понять не могу, тк они по трекам они уже были отправлены. При этом кэшбэк (epn на ЯД) не отменён!

• Like
Реакции: Qant
Это теоретический вопрос, я пока ничего не отправлял таким образом, поэтому хочу уточнить. Политические ситуации я не учитываю, просто интересно насколько это рабочая схема.
Лучше всего выбирать страну так, чтоб количество знаков в индексе было одинаковым. Украина - неудачный вариант даже теоретически.

• Like
Реакции: lev32, zet17 и Oleina
  • Like
Реакции: DeadMous
Форма индекса на али зашита под страну. Я не могу выбрать другую страну (даже с 6-значным индексом) и указать 350000, также я не могу ввести туда 00000/ 99999 и прочие кракозябры и оставить поле пустым тоже нельзя

Я не могу выбрать другую страну (даже с 6-значным индексом) и указать 350000
Почему?
EIsoYCg6dGQ.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17
В 9 с утра копейками довел до оплаты заказ. После 10ти цена не изменилась, подумал значит все выходные будет такая же. Через часок продавец вообще удалил товар и теперь такого больше не существует.

- оплатить, но шанс же что он отправит 0~% ?
- ждать, он же все равно его вернет в ближ время и тогда попробовать оплатить ?
- отменить и не дурить голову [вариант для слабаков]

Подскажите, на адрес формата <*реальный адрес, Belarus, Белорусский индекс* Ukraine> каков шанс, что посылка не дойдёт?
у меня 90% доходят, только страны другие, типа казахстан\беларусь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 9 с утра копейками довел до оплаты заказ. После 10ти цена не изменилась, подумал значит все выходные будет такая же. Через часок продавец вообще удалил товар и теперь такого больше не существует.

оплатить, т.к. товар ты зарезервировал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DeadMous

Если магаз нормальный - пожалуй отправят. А если кряжить и кроить и покупать в стрёмных лабазах - скорее всего получишь хуй моржовый обыкновенный.

• Like
Реакции: Andrey M
Люди с соседнего форума пишут,что он начал отправлять почтой Финляндии
подтверждаю,отправил финкой и в лоте цены поправил,надеюсь отправил то что заказал.

Когда ты довел товар до оплаты, он резервируется у продавца, как уже проданный. И пох, что он потом делал с лотом. Мб закончился у него товар этот, но по правилам тебе он должен был оставить до оплаты.

• Like
Реакции: zet17 и Tribbiani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.