Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спросоня, с бадуна
Вот что значит настоящий абузер :D
Все с бодуна спросонья либо опохмеляются, либо отлёживаются, отпиваются рассолами-кефирами и еле раскачиваются, а абузер, держась за больную голову, идёт, только продрав глаза, тарить комбо... его забота гнетёт :D

Если статуса "вручено" нет - открывай спор по неполучению что-нибудь из серии "транспортная компания вернула заказ"...

Так то так чебуречина, но, вот прикинь мне комфортно жить в такой помойке, и питаться пиццей и в кафешках, заказывать еду домой, мне тоже нравиться, да и водонепроницаемый кирпич за 17 я сам выбрал именно по той же причине-я его захотел. А да..я еще и одеваюсб как бомж шмотками с помойки с абуза....я думаю если ты меня встретишь в кафе со стаканом кофе, ты мне туда мелочь кинешь, подумаешь по моему виду что я нищенствую.....
А ради чего ты деньги солишь? Чтобы здохнуть в своей абуз пещере облажившись шекелями как Скрудж?)

• Like
Реакции: Роман164
кстати,щас регнул акк 3/4 новорег,купон есть,действителен,а при оплате пишет нет купонов. Чта эта?

То есть если выбрать Seller's Shipping Method, тогда продавец сможет изменять адрес, иначе он тупо отсылает куда ему али говорит?
Seller's Shipping Method - Способ доставки продавца. проды редко читают что написано для них наши коверки как и для нас ихние иероглифы. Прод тупо распечатывает заказ.
да прод конечно может изменить адрес только зачем это ему, ты откроешь спор неверный адресс.

• Like
Реакции: zet17 и Roman4359
Подошло время попробовать вернуть часть денег за отправленный во Францию SSD (спросоня, с бадуна забыл адрес изменить). Шансов не много, но вдруг получится. По треку почта Англии доставила посылку "партнеру", почте Франции, а на ней статус "неправильный адрес, возврат отправителю" (адрес отфонарный). У кого есть какой опыт?
у меня с таким статусом бабки возвращали
жалуйся на почту что она виновата во всем

• Like
Реакции: Nemo-cap
промокоды рип?

Дык последний статус основного доставщика "Доставлено". А скрин с возвратом получается совершенно с другого. Я это проду пытался неделю донести он так и не понял (или сделал вид).
Не знаю тогда. Я открыл бы спор в духе "отправлено не неверный адрес", а дальше по ситуации смотрел, справку с почты франции какую-то рисонул бы, если б попросили. На что фантазии хватило, то и делал бы.

• Like
Реакции: zet17 и Nemo-cap
А ради чего ты деньги солишь? Чтобы здохнуть в своей абуз пещере облажившись шекелями как Скрудж?)
Бля, ну будь хоть ты умнее o_O, да пусть сидит обложившись хоть на помойке, он так счастлив, не мешай ему. Бомжи некоторые тоже счастливы бомжевать, сами в интервью рассказывают. У каждого своё личное счастье и понятия о нём.
Если нет врождённого и не получается нажить приобретённго стремления к другим, более высокого уровня, атрибутам жизни, или пока сам не дорастёт до этого, не поменяются вкусы и не захочет иметь что-то другое - он всё равно и не будет. Пусть сам дойдёт до этого изнутри. Не какими-то отдельными выдранными кусками, которые смешны, а цельно и гармонично, иначе это опять курам на смех и отсутствие вкуса из серии "из грязи в князи". Не дойдёт - его дело и даже его право. Все разные.
А то назло тебе уйдёт вообще жить на помойку к бомжам со своей ручкой и абуз-машинами, будешь виноватый =).

Последнее редактирование:
кстати,щас регнул акк 3/4 новорег,купон есть,действителен,а при оплате пишет нет купонов. Чта эта?
Где-то с середины этого месяца НР нужно регать на страну, на которую будешь заказывать. Иначе они не применяются, их не видно при выборе др. страны доставки. Для РФ вроде писали НР сейчас 2/3, на РБ пока 3/4.

• Like
Реакции: zet17
Бля, перейдите в личку. Реально достали. Я сам любитель пофлудить иногда, но 100стр одно и тоже черезчур. Тебе интересны его пиздеж и бомжатня, где он живет, создайте в личке группу, кому этот бред еще интересен и обсасывайте там его!

Я еще глупость сделал написал проду что я в другой стране и адрес неправильный. Я тогда еще думал, что посылка просто проду вернется и он ее переотправит мне (подходил срок подтверждения, а прод не хотел его продлевать)

4/5 работает каким нить методом?
а то кроме флуда ничего нету

4/5 работает каким нить методом?
а то кроме флуда ничего нету

Работает на засолах по приглашениям. И уж лучше флуд и кулл стори этого школотрона, нежели очередное "у меня есть 3\4, пачиму не применяется!!!". Грызун хоть развлекает своими бреднями, а от однотипных вопросов по 3 штуки за одну страницу только плакать хочется.

Работает на засолах по приглашениям. И уж лучше флуд и кулл стори этого школотрона, нежели очередное "у меня есть 3\4, пачиму не применяется!!!". Грызун хоть развлекает своими бреднями, а от однотипных вопросов по 3 штуки за одну страницу только плакать хочется.
Можно подумать, их нет)
Просто на фоне грызуна они не так выделяются)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает, если ты с РБ
С 3/4 попутал)
Он про 4/5

• Like
Реакции: yarikqwerty и nik.niki
Бля, перейдите в личку. Реально достали. Я сам любитель пофлудить иногда, но 100стр одно и тоже черезчур. Тебе интересны его пиздеж и бомжатня, где он живет, создайте в личке группу, кому этот бред еще интересен и обсасывайте там его!

Двумя руками ЗА!
Нужен чат для флудеров!
Приглашаю проголосовать уважаемых коллег текущего коллоквиума в соответствующей теме.

• Like
Реакции: zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.