Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Какую модель взяли? Никак определится не могу какую взять.Успел оформить ТВ-бокс и аэропульт к нему
Какую модель взяли? Никак определится не могу какую взять.Успел оформить ТВ-бокс и аэропульт к нему
читай форум готовься к следующей распродаже, времени вагон.Со вчерашнего вечера так и не смог ни одного новорега применить, все крыло, пидорги.
Ну у тебя сутки, попроси взаймы у байбаченкая сегодняшние еще не оплачивал.. закончился кэш(
бери на Amlogic S912Какую модель взяли? Никак определится не могу какую взять.
скинь ссылку на пульт и за сколь взялДа всё же стоит отметить, что акция имела смысл, т.к. реально была скидка помимо промиков. Успел оформить ТВ-бокс и аэропульт к нему
Нет, это ж не новореги, тарь по очереди когда понадобится )Зашел сейчас в акк глянуть пришел ли купон 5-10, а там их целых 10.Спасибо пацаны кто по моей рефке регился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------они сгорают все после 1 го оформленого?
Взял ту что тут и советовали, но ещё после прочтения тучи страниц про разные боксы на 4pda и просмотра обзоров: A95x F2 4/32 в базовой комплектации вышло за 26,65 $ (5/10$+1$ продавца+в приложении скидка).Какую модель взяли? Никак определится не могу какую взять.
Пульт взял этот за 6,9$. Хотел с большим рейтингом такой же за 7$ на акции, но бизило нещадно. Надеюсь прод отправит.скинь ссылку на пульт и за сколь взял
а вот интересна: а с 1 сентября еще накидают 5\10 ? по идее 10 штук в месяц, а потом?Нет, это ж не новореги, тарь по очереди когда понадобится )
А я все 5/10 потратил...
И за покупки по промо на приглосных акках хозяйскому нихрена не дали... пидары (
Да эти китайцы... хз чё от них ожидать (а вот интересна: а с 1 сентября еще накидают 5\10 ? по идее 10 штук в месяц, а потом?
У тебя интеллект ребенка маленького. Не оскорбляю, просто констатирую факт.Блин, спалился, Паркер забыл убрать...
ХЕЛП, китайцы превратились в роботов!
Что мне делать если я не указал адрес, а продавец отправил посылку?
причем трек даже отслеживаться начал уже
Вот куда мне отправили:
Слежка:
https://t.17track.net/ru#nums=LL697370303CN
Какая дальнейшая судьба развития этой ситуации?) заказ на сумму $39.48
Мильенер с телефоном блеквью, кек
Бля он даже в kfc купоны собирает?
реал хасла)
если адресс вообще не заполнен на оплату не должно пускать, а так связывайся с продавцом пусть пробует вернуть, если б на курьерскую доставку попала а не на ПР, продавец бы мог добавить нужный адресХЕЛП, китайцы превратились в роботов!
Что мне делать если я не указал адрес, а продавец отправил посылку?
причем трек даже отслеживаться начал уже
Вот куда мне отправили:
Слежка:
https://t.17track.net/ru#nums=LL697370303CN
Какая дальнейшая судьба развития этой ситуации?) заказ на сумму $39.48