Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я над тобой ржу..вот честно сам придумал и сам рогами упирается. Ты бы хоть мои сообщения читал что ли. Но ладно специально для самых умных я повторю ещё раз.А самые упоротые могут найти мои сообщения с тем же текстом. НЕТУ У МЕНЯ КЕШБЕКА. нету. Был какой то левый в 2016 году, потом епн ( тут многие по моей ссылке регистрировались) потом он всех кинул и я его послал. Потом были попытки завести кеш ещё раз но как помнят старожилы(а не любители не читая пиздеть) с кешем заказы не тарились Вообще. Вот никак. И я им и не пользовался пару лет. Сейчас месяц назад я вернулся к епн- итог известен был кеш около 500 бачей да сплыл. Акк в блоке. Да и пошли они в жопу, все равно промики они не засчитывали. Какой тебе скрин ?? Чего именно? Пустого места как в отзывах на Али когда посылка не пришла? Про кешбек Вы сами придумали и раструбили.я в своих подсчетах сразу написал что не считаю кешбек(ибо нет его у меня). Да, это странно, абузер без КЕШБЕКА, но если подумать головой, а не жопой, или хотя бы ЧИТАТЬ что я пишу, а не выдергивать из контекста то станет ясно почему у меня нет КЕШБЕКА. Но для тупых я напишу ещё раз. Я тарю не руками в основном, а скриптом. Там кешбек- это лишнее время, и лишние сложности. Я им сознательно пожертвовал. И да...второе я реально считаю скрин КЕШБЕКА хернёй которую любой 5 классик нарисует, а в Ютуб я не умею и мне лень учиться. Но но!! Что бы ты не надул губки и не побежал плакаться к мамке я тебе скину фотки посылок и товара . И часть стола где у меня сотики. Это ведь точно не подделать. Вот как распродажа и мои засолы кончаться- так жди...
Слив засчитан, можешь не продолжать.
До конца простыню не осилил. Вывод такой. Байбаченок настолько богат, что 6000$ каши - для него крохи.

Что бы ты не надул губки и не побежал плакаться к мамке я тебе скину фотки посылок и товара . И часть стола где у меня сотики.
Я дочитал :D:D
Это шедевр!
Друг, не хочу тебя расстраивать, но, судя по твоим же фоткам, у тебя весь стол, как часть стола.

фигасе, доллар на оплате = 86,54 руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пошла виртуалки выпускать, ну их в пень с такими курсами

• Like
Реакции: curiOuS
Слив засчитан, можешь не продолжать.
До конца простыню не осилил. Вывод такой. Байбаченок настолько богат, что 6000$ каши - для него крохи.
Ещё есть платежная система где тоже можно сделать скрин или выписку
Это так, добить окончательно.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и ripin
Ещё есть платежная система где тоже можно сделать скрин или выписку
Это так, добить окончательно.
Он же писал типа там номера моих карт... Можно подумать, по последним цифрам карты можно что-то сделать. Та даже по полному номеру ничего не сделаешь, толку от него.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Блин столько всего затарил на распродаже,что боюсь как бы таможня пропустила. Как они там считают суммы посылок? Для них Байбаченок и Байбачонок это разные люди?

• Like
Реакции: zet17 и ripin
Блин столько всего затарил на распродаже,что боюсь как бы таможня пропустила. Как они там считают суммы посылок? Для них Байбаченок и Байбачонок это разные люди?
Не бойся, законы принять - это одно, а реализовать это на практике - совсем другое.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
  • Like
Реакции: BKK
фигасе, доллар на оплате = 86,54 руб.
Писали как обойти 100 раз уже. На оплату пропускай рублями, а плати вабманями в долларах. Если будет меньше доллара к оплате - еще и наваришься.
На своем примере: товар 4.68$ Купон применяется без добивки, 68 центов к оплате. Как-то так.

Там контакты из пружин.
Подойти должны и с защитой и без.
Зер гуд, но хули толку. Вчерашние заказы, плаченные разными виртуалками яда -закрыло к хуям в статусе ожидается отправка(

Писали как обойти 100 раз уже. На оплату пропускай рублями, а плати вабманями в долларах. Если будет меньше доллара к оплате - еще и наваришься.
ага только вот вм из рублей в презики шипко дорого хочет, а через биржу - что то заморочено получается, либо я не въехал как можно небольшие суммы переводить

уже не прокатывает.
китайцы исправили. после формирования в рублях на оплату не пересчитывает из курса, а берется в баксах из стоимости товара

• Like
Реакции: Siarhei1960
7/50 есть рабочие?

ага только вот вм из рублей в презики шипко дорого хочет, а через биржу - что то заморочено получается, либо я не въехал как можно небольшие суммы переводить
Да, конский курс, но я прикинул - все равно дешевле, чем рублями с ЯД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.