ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Слив засчитан, можешь не продолжать.Это я над тобой ржу..вот честно сам придумал и сам рогами упирается. Ты бы хоть мои сообщения читал что ли. Но ладно специально для самых умных я повторю ещё раз.А самые упоротые могут найти мои сообщения с тем же текстом. НЕТУ У МЕНЯ КЕШБЕКА. нету. Был какой то левый в 2016 году, потом епн ( тут многие по моей ссылке регистрировались) потом он всех кинул и я его послал. Потом были попытки завести кеш ещё раз но как помнят старожилы(а не любители не читая пиздеть) с кешем заказы не тарились Вообще. Вот никак. И я им и не пользовался пару лет. Сейчас месяц назад я вернулся к епн- итог известен был кеш около 500 бачей да сплыл. Акк в блоке. Да и пошли они в жопу, все равно промики они не засчитывали. Какой тебе скрин ?? Чего именно? Пустого места как в отзывах на Али когда посылка не пришла? Про кешбек Вы сами придумали и раструбили.я в своих подсчетах сразу написал что не считаю кешбек(ибо нет его у меня). Да, это странно, абузер без КЕШБЕКА, но если подумать головой, а не жопой, или хотя бы ЧИТАТЬ что я пишу, а не выдергивать из контекста то станет ясно почему у меня нет КЕШБЕКА. Но для тупых я напишу ещё раз. Я тарю не руками в основном, а скриптом. Там кешбек- это лишнее время, и лишние сложности. Я им сознательно пожертвовал. И да...второе я реально считаю скрин КЕШБЕКА хернёй которую любой 5 классик нарисует, а в Ютуб я не умею и мне лень учиться. Но но!! Что бы ты не надул губки и не побежал плакаться к мамке я тебе скину фотки посылок и товара . И часть стола где у меня сотики. Это ведь точно не подделать. Вот как распродажа и мои засолы кончаться- так жди...
До конца простыню не осилил. Вывод такой. Байбаченок настолько богат, что 6000$ каши - для него крохи.