@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
И что? затраханая добивка вот ее и закрыло. было такое 100 раз уже.А в этот раз наоборот закрыло добивку (ненужную), но сохранив основной заказ
И что? затраханая добивка вот ее и закрыло. было такое 100 раз уже.А в этот раз наоборот закрыло добивку (ненужную), но сохранив основной заказ
одежда для малышей)) есть по старше возраста?Кто там просил ссылку на детские вещи? Вот магаз высылают из турции, статус отправлено и трек номер появляются в течении часа(это я добазарился что б не закрывали ботом) многие товары аккурат под новый купон 4.7 баксов стоят(тоже моя заслуга), приходят быстро. Вещи реально качественные, это не китай, это турция- все хвалят, ассортимент магазина постоянно меняется кстати. А ну и вешенка на торте- прод мне делает разбивку под купоны-попробойте тоже...
https://ru.aliexpress.com/item/33014707940.html
осталось договориться с продом о секретном слове и чтоп он вам % с наших заказов/разбивок отчислял.попробойте тоже...
старше - дороже.есть по старше возраста
Магаз очень своебразный, качество неплохое, но большую половину товара просто не отправляет, так что заеб..ся диспуты потом открывать, просто крайне необязательный неадекватный турок, ты явно сам не пробовал у него заказывать, а просто тыкнул пальцем в небоКто там просил ссылку на детские вещи? Вот магаз высылают из турции, статус отправлено и трек номер появляются в течении часа(это я добазарился что б не закрывали ботом) многие товары аккурат под новый купон 4.7 баксов стоят(тоже моя заслуга), приходят быстро. Вещи реально качественные, это не китай, это турция- все хвалят, ассортимент магазина постоянно меняется кстати. А ну и вешенка на торте- прод мне делает разбивку под купоны-попробойте тоже...
https://ru.aliexpress.com/item/33014707940.html
то то я смотрю отзывы однотипные)))А ну и вешенка на торте- прод мне делает разбивку под купоны-попробойте тоже...
Так я и талдычу блин про детские вещи! для новорожденных! Именно они и стоят дохрена у нас и копейки в китае. ну на постарше там тоже есть-лет до 7 я думаю пойдетодежда для малышей)) есть по старше возраста?
я у него постоянно заказываю-мне оправляет все. Если чего нет-так и пишетМагаз очень своебразный, качество неплохое, но большую половину товара просто не отправляет, так что заеб..ся диспуты потом открывать, просто крайне необязательный неадекватный турок, ты явно сам не пробовал у него заказывать, а просто тыкнул пальцем в небо
О а че детские вещи это только для новорожденных?а от 3 лет уже не дети??Так я и талдычу блин про детские вещи! для новорожденных! Именно они и стоят дохрена у нас и копейки в китае. ну на постарше там тоже есть-лет до 7 я думаю пойдет
baybachenok*mipedосталось договориться с продом о секретном слове и чтоп он вам % с наших заказов/разбивок отчислял.
зачем шмотки брать с али))у меня 2 дочки, 90% шмоток на них с Али, и почти все от 20$ за тряпку, нету на али норм комбезов за 14$ все что стоит копейки так и носится, 2 раза одели и выкинули
Реально хреньПришла херь которую вы наблюдали в центовиках
подскажи другой ресурс, где можно взять шмоток с купонами (алишными), да ещё под разбивку...зачем шмотки брать с али))
Затем что на Али в 50 раз дешевле. Некоторые тупые местные школоло просто не в курсе цен на детские вещи. Куртка на меня в ньюйоркере или на местном развале-новая естественно стоит 1000 рублей. И это будет нормальная куртка.Детский комбез на новорожденного 3500, там сука материала как на 1 рукав у взрослого. Вот откуда такие цены вообще?? Ана алике под купоны тот же комбез выйдет в копейки. Можно с купоном и разбивкой и в 300 рублей уложиться. А шмотки по качеству одинаковые.(одноразовые они все) Вот поэтому и АЛИзачем шмотки брать с али))
Я него часто заказывал и он ВСЕГДА дает трек и никогда ничего не пишет. в 40% случаев реально отправляет, в 60% случаев, особенно если вещь по хорошей цене и значит это остатки, трек не начинает трекаться даже, и он снимает товар с наличия и НИЧЕГО не пишет, если спрашиваешь что с треком - отвечает фигню, типа, жди-скоро получишь и т.п. Так что не надо траляля...Так я и талдычу блин про детские вещи! для новорожденных! Именно они и стоят дохрена у нас и копейки в китае. ну на постарше там тоже есть-лет до 7 я думаю пойдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я у него постоянно заказываю-мне оправляет все. Если чего нет-так и пишет
а что ЭТО ? ни фига не понятно по фото, это нужно или из за каши взято?Пришла херь которую вы наблюдали в центовиках
Братан, харе пальцы гнуть. Мы поняли, что тыНа Авито у меня друзья продают в других городах. Да и домой никто никого не водит- именно поэтому. Я ж писал- я фактически оптом все скидываю
Я жду скринкаст. Ты же не поленился время тратить, компы с планшетами на столе выставлять, фоткать и сюда выкладывать. Так что не съезжай.Кинь страничку с выводами со своего кешбека, будь так добр, олигарх.
2000 посылок по 5 баксов - 10000 или 500$ каши минимум, учитывая, что и проценты есть выше, и посылки дороже...
Короче я хочу видеть 6000$ на вывод с Алика за последний год, или слейся на хуй, выпендрёжник!