это что такое?садовод
тоже интересно.скинь мне личку такой комбез для ребенка за 14 бачей.
конечно можно. учи скрипты.По поводу расширения для хрома. И у меня стоит расширение которое при нажатии вытягивает на сервер и трек номер, и ссылку на товар, и срок поставки, и даже картинку товара. Но, блин, у меня сейчас полторы сотни аккаунтов из которых нужно вытащить трек. И полторы сотни раз открыть инкогнито, ввести логин и пароль, зайти в заказы и нажать кнопку расширения... Думаю, может это как-то можно автоматизировать?
Сейчас регал. Суки не то что 4/5 недают, а даже 5/35 зажали10:00 еще не было. Хотя уверен в 10 тоже уже не будут раздавать.
..Это из области ; на сарае написано ......., а там дрова ...))Ребят, не вылезало у вас банера? как для центовиков?
Подскажи что за расширение.По поводу расширения для хрома. И у меня стоит расширение которое при нажатии вытягивает на сервер и трек номер, и ссылку на товар, и срок поставки, и даже картинку товара. Но, блин, у меня сейчас полторы сотни аккаунтов из которых нужно вытащить трек. И полторы сотни раз открыть инкогнито, ввести логин и пароль, зайти в заказы и нажать кнопку расширения... Думаю, может это как-то можно автоматизировать?
Эх китайцы..Это из области ; на сарае написано ......., а там дрова ...))
меняй порядок добавления в корзину, вроде уже много раз писали об этомВ первый раз у меня такое
Посмотреть вложение 123457
Всегда закрывало основной заказ, оставляло добивку, в этот раз всё с точностью наоборот
меняй порядок добавления в корзину, вроде уже много раз писали об этом
https://trackitonline.ruПодскажи что за расширение.
My parcels про которое писали, логин в сервис через сайт а не в самом расширении, и в инкогнито каждый раз логиниться приходится.
А так то удобненько.