vanhelsinger
Опытный
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
перевод на wmr а в WM конвертируешь в wmz. я так.кто как со сбера в WMZ конвертирует?
Привет. Поделись, пожалуйста. Спасибо.)
поделись плиз
Если еще осталось, был бы благодарен, так как полученные самостоятельно кроет нещадно, может с заведомо чистыми повезет.
возьму один, давно не тарил, забыл как делать.)
Если есть ещё, поделись пожалуйста =)
Тоже принял бы парочку
Подтвердить, дождаться галочки и подтверждения на почту и смело открывать )) Я 1-2 дня жду. Это я про скидку, у лети то же самое вроде было.а сейчас кашу дают если открыть спор после окончания защиты заказа?или такое уже не канает?
https://www.aliexpress.com/store/1919809Есть у кого магазин, в котором бизит все товары с купоном? Буду признателен, если кто сообщит такой.
комиссия со сбера на WMR 2,3% за каждый перевод + конвертация с WMR на WMZ 0,7% где-то, точно не помню, итого теряется 3% от изначальной суммы, может кто-то через обменник конвертирует или все напрямую кидают?перевод на wmr а в WM конвертируешь в wmz. я так.
Увы, у меня идет он
"Купон нр можно соединить с др. любым купоном (2/15; 5/50...) от Али?" - нетПодскажите кто-нибудь такую вещь:
"Купон нр можно соединить с др. любым купоном (2/15; 5/50...) от Али?"
и
"Спецкупоны объединяются с купонами от Али?"
Подскажите кто-нибудь такую вещь:
"Купон нр можно соединить с др. любым купоном (2/15; 5/50...) от Али?"
и
"Спецкупоны объединяются с купонами от Али?"
не откажусь, как раз разбираюсь, почему с моих нр заказы клозит.Образовался излишек новорегов...
не откажусь, как раз разбираюсь, почему с моих нр заказы клозит.
спасибо
Купить акк с уже набранными монетамиподелитесь, как можно монет побольше в день собирать?
нетКупон нр можно соединить с др. любым купоном (2/15; 5/50...) от Али?"
да."Спецкупоны объединяются с купонами от Али?"
Это слишком легкий вариант Купоны за монеты на 10$ от какой суммы идут?Купить акк с уже набранными монетами
Слишком легкий это на форуме написать и ждать когда манна небесная от Бро упадет ))Это слишком легкий вариант
от 69Это слишком легкий вариант Купоны за монеты на 10$ от какой суммы идут?
От суммы, которая написана на купоне ))) !!!Купоны за монеты на 10$ от какой суммы идут?