По поводу возврата за закрытые заказы: за 26.08 закрыты 3 заказа ядкошелек до сих пор денег не вернул, раньше в течении суток возврат был.
Про дезактивацию акков по приглашению: тоже происходит при каждом 3-4 регистрировании с домашнего ip. Борюсь чисткой клинером. Но считаю лучше выкинуть в мусор каждый 4-5 акк чем тратить время на смену ip (мое личное мнение). В данной ситуации время дороже.
И еще не по купонам, но думаю многим будет интересно (в связи с большим количеством посылок при получении): нахожусь не дома, муж ходит на почту получает заказы. Неделю назад Где посылка показала, что два заказа прибыли в отделение и этим заказам присвоен почтой России дополнительный номер. Не обратила внимание на этот номер. Супругу дала изначальные номера - ответ на почте "Посылок нет". Второй заход на почту - дала изначальные номера и дополнительные (опять не обратила внимание на дополнительные). Муж звонит с почты говорит, что пришла только одна посылка по дополнительному номеру. Стала смотреть на номера, а они совпадают. На 2 посылки был присвоен один и тот же дополнительный номер. Заказы делала в разных магазинах, время заказов и отсылки разное. Посылки не дешевые, брала в начале августа пуховик, свитер шерсть, джинсы и футболку (все заказы от Селектид, онли, веро мода). Это я к тому, что далеко заказы не под купон. Если получить одну посылку, то вторая автоматически отметится как полученная. Спор уже не открыть. Сказала мужу не получать вообще никакой. Приеду сама буду разбираться. А вчера вечером специально пересмотрела все треки и обнаружила такую же фигню еще с 4 посылками: на 4 посылки 2 дополнительных номер. Как разрулится ситуация (если интересно) напишу 4-5 сентября, когда домой приеду.