с утра затарил один зелеными pksell на основном акке. ждет отправки.купоны 5/10 в МП получается отоварить ?
Блин, давно так не смеялся.Подскажите, а можно ли как-то воспользоваться и промокодом 4/5 и купоном 4/5 новорегу? А то я на одном использовал промик, пока собирал карзину буквально через 25 минут после оплаты алик досрочно заэкспаерил мои 3/4 и 4/5 купоны. Есле быстренько провернуть оба заказа проскочит?
новый ip, другой браузе(ФФ), почту подправил(гмэйл),, пароль другой,Спалили на чем то. Попробуй Firefox и другой IP.
бигсбро палится)Ох чуйка скоро изза этих ботов отключят всё к херам.
Я же написал, заэкспаерил только через 25минут. Но это было в первый день распродажи, возможно сейчас мы уже разозлили алик так, что он сразу эти купоны кроет. Не хочу просто злоупотреблять лишними аками без меры. У нас почта к коверканью строгая.Блин, давно так не смеялся.
Спасибо, Вы сделали мой день.
Комп смени или новое ВПновый ip, другой браузе(ФФ), почту подправил(гмэйл),, пароль другой,
акк заблочен сразу.
Как вы это делаете?
Куки/кэш чисти. Канвас дефендер попробуй. Новую реф ссылку сгенерь.новый ip, другой браузе(ФФ), почту подправил(гмэйл),, пароль другой,
акк заблочен сразу.
Как вы это делаете?
тебя предупреждали!ЕПН Казлы . как только сумма перевалила за 50 баксов , начали задавать каверзные вопросы. Видимо дело идет к обнулению сумм.
Чувак, я за 10 мин в среднем регаю 18-20 акков (в ручную). По 4 захода в день это 70-80 акков. Мало что-ли?Ну тогда ждите минуту в следующий час Думаю скрипты уже все настроили
Купоны, которые раздают по реф ссылкам нормально работают.Подскажите какой промик 4/5 нормально робит?
Как успеваешь? Тут пока ip сменишь на телефоне, который раздает инет, пока браузер почистишь, вручную гдето 4купона только взять и получается.Чувак, я за 10 мин в среднем регаю 18-20 акков. По 4 захода в день это 70-80 акков. Мало что-ли?