с утра затарил один зелеными pksell на основном акке. ждет отправки.купоны 5/10 в МП получается отоварить ?
Блин, давно так не смеялся.Подскажите, а можно ли как-то воспользоваться и промокодом 4/5 и купоном 4/5 новорегу? А то я на одном использовал промик, пока собирал карзину буквально через 25 минут после оплаты алик досрочно заэкспаерил мои 3/4 и 4/5 купоны. Есле быстренько провернуть оба заказа проскочит?
новый ip, другой браузе(ФФ), почту подправил(гмэйл),, пароль другой,Спалили на чем то. Попробуй Firefox и другой IP.
бигсбро палится)Ох чуйка скоро изза этих ботов отключят всё к херам.
Я же написал, заэкспаерил только через 25минут. Но это было в первый день распродажи, возможно сейчас мы уже разозлили алик так, что он сразу эти купоны кроет. Не хочу просто злоупотреблять лишними аками без меры. У нас почта к коверканью строгая.Блин, давно так не смеялся.
Спасибо, Вы сделали мой день.![]()
Комп смени или новое ВПновый ip, другой браузе(ФФ), почту подправил(гмэйл),, пароль другой,
акк заблочен сразу.
Как вы это делаете?
Куки/кэш чисти. Канвас дефендер попробуй. Новую реф ссылку сгенерь.новый ip, другой браузе(ФФ), почту подправил(гмэйл),, пароль другой,
акк заблочен сразу.
Как вы это делаете?
тебя предупреждали!ЕПН Казлы . как только сумма перевалила за 50 баксов , начали задавать каверзные вопросы. Видимо дело идет к обнулению сумм.
Чувак, я за 10 мин в среднем регаю 18-20 акков (в ручную). По 4 захода в день это 70-80 акков. Мало что-ли?Ну тогда ждите минуту в следующий часДумаю скрипты уже все настроили
![]()
Купоны, которые раздают по реф ссылкам нормально работают.Подскажите какой промик 4/5 нормально робит?
Как успеваешь? Тут пока ip сменишь на телефоне, который раздает инет, пока браузер почистишь, вручную гдето 4купона только взять и получается.Чувак, я за 10 мин в среднем регаю 18-20 акков. По 4 захода в день это 70-80 акков. Мало что-ли?