Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1 человек

за отмененные заказы с али как то долго деньги не возвращают
с 25го по вебмани до сих пор не пришли

пидорский мист:mad:
пока не было вблизи точки все привозил курьер, теперь эти пидоры открыли точку и говорят следующее
Мы получаем посылки для пересылки по территории Украины от оператора, осуществляющего консолидации посылок в Китае, который и дает распоряжение о способе доставки, до склада, или к двери. Таким образом, способ доставки посылки, определил Отправитель из Китая. А мы организуем доставку по территории Украины согласно полученных распоряжений

наебщики ебанные
звонил им по списку треков, которые еще не зашли в Украину, так вот оператор конкретно по каждому говорила как он будет доставляться, передавать Укрпоште или в отделение Миста или курьерка. просто если не было отделения, то им приходилось доставлять курьеркой.

• Like
Реакции: opolon
за отмененные заказы с али как то долго деньги не возвращают
дня 3-4 сейчас у меня после 20-го числа на вм. отмена была 22.08, деньги пришли 26.08
на яд намного шустрее возвраты приходят.

Короче парни такой вброс, может кому полезно будет.
Списался с zamok222, он, как и я, любитель Киви. Обоих Алик спалил на оплате. Сегодня создали по новому кошельку - снова спалил. Симптомы идентичны. Как вердикт - Киви стал абсолютно непригодным для абуза, если кто платил кивасом - проверяйте заказы, с высокой долей вероятности у вас клозы.
ВМ вроде как платится нормально, не кроет, что по ЯД - хз. Палить жестко начало на днях. Видать не зря оплата глючила вчера.

дня 3-4 сейчас у меня после 20-го числа на вм. отмена была 22.08, деньги пришли 26.08
на яд намного шустрее возвраты приходят.
ну раньше мне с вечера на утро приходило на вм, хз что сейчас с ним

Новорег с промо прошёл через ЯД, кэша от скидки снова нет....

ВМ вроде как платится нормально, не кроет, что по ЯД - хз. Палить жестко начало на днях. Видать не зря оплата глючила вчера.

не ссы)) с таким потоком, скоро и wm доломаете.

• Like
Реакции: zet17 и Роман164
Если сделать заказ с промиком 4/5, приглосный купон 4/5 сгорает после этого ?

У всех перестали приходить письма от али при отправке заказов?

Как и уведомления о прибытии в место вручения.
Более того, в ЛК число заказов отображается по данным на середину августа.

Помогите, взял купон новорега 3/4 собираю заказ хоть на 5 долларов, а купон не применяется, пишет: нет доступных купонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.