Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
Ставь в рублях, 4/5 = ~256/320
на какие ухищрения только не идут абузеры, спасибо большое привык к долларовой корзине а она теперь 4,72)4.72$,
Ставь в рублях, 4/5 = ~256/320
на какие ухищрения только не идут абузеры, спасибо большое привык к долларовой корзине а она теперь 4,72)4.72$,
звонил им по списку треков, которые еще не зашли в Украину, так вот оператор конкретно по каждому говорила как он будет доставляться, передавать Укрпоште или в отделение Миста или курьерка. просто если не было отделения, то им приходилось доставлять курьеркой.пидорский мист
пока не было вблизи точки все привозил курьер, теперь эти пидоры открыли точку и говорят следующее
Мы получаем посылки для пересылки по территории Украины от оператора, осуществляющего консолидации посылок в Китае, который и дает распоряжение о способе доставки, до склада, или к двери. Таким образом, способ доставки посылки, определил Отправитель из Китая. А мы организуем доставку по территории Украины согласно полученных распоряжений
наебщики ебанные
дня 3-4 сейчас у меня после 20-го числа на вм. отмена была 22.08, деньги пришли 26.08за отмененные заказы с али как то долго деньги не возвращают
ну раньше мне с вечера на утро приходило на вм, хз что сейчас с нимдня 3-4 сейчас у меня после 20-го числа на вм. отмена была 22.08, деньги пришли 26.08
на яд намного шустрее возвраты приходят.
ВМ вроде как платится нормально, не кроет, что по ЯД - хз. Палить жестко начало на днях. Видать не зря оплата глючила вчера.
Мало этого, еще на али новое сообщения от прода не всегда показывает в непрочитанных.У всех перестали приходить письма от али при отправке заказов?
Привязка к стране ужеПомогите, взял купон новорега 3/4 собираю заказ хоть на 5 долларов, а купон не применяется, пишет: нет доступных купонов
впн под рашку или надо выставить россию перед получения купонаПривязка к стране уже
У всехУ всех перестали приходить письма от али при отправке заказов?
есть каша на скидухе, 2 акка прошли с 100% зачислениемНоворег с промо прошёл через ЯД, кэша от скидки снова нет....