slavac2009
Флудер
- Дней с нами
- 2.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
На РФ только 2/3впн под рашку или надо выставить россию перед получения купона
На РФ только 2/3впн под рашку или надо выставить россию перед получения купона
Можете промо какие-то магические? С мегафоном не проходит и всё...есть каша на скидухе, 2 акка прошли с 100% зачислением
Можете промо какие-то магические? С мегафоном не проходит и всё...
нормально все. на посылке полное будетУказал имя получателя в формате: For Imya Familiya, почта россии увидела только первое слово. Это нормально?
В посылке, кстати, та задроченная всеми нами мышь за 1 бакс
Это норма, а может знак переноса строки был. У меня как-то на безтреке дом и квартира срезались, а телефон левый был - ничего, всё получил.Указал имя получателя в формате: For Imya Familiya, почта россии увидела только первое слово. Это нормально?
В посылке, кстати, та задроченная всеми нами мышь за 1 бакс
не факт, у али все меняется всегдаможно выбрасывать что ли...
https://ru.aliexpress.com/item/33038819432.html
угораздило ж у этого гниды hxml Store заказать неделю назад..подкупил низкой ценой.
7 дней не отправлял и уже дней 5 трек только со статусом регистрации. На сообщения вообще не отвечает.
Поедут его посылки обратно к нему через месяц после отказа.
Ну купон во всяком случае не возвращается, там где всё закрыло только если для ДНВ оставить в идеальном случае)не факт, у али все меняется всегда
Повторюсь. Если сделать заказ с промиком 4/5, приглосный купон 4/5 сгорает после этого ?
Повторюсь. Если сделать заказ с промиком 4/5, приглосный купон 4/5 сгорает после этого ?
так уже поломали.пишет сервер не найден.каша сегодня не засчитывается(скоро и wm доломаете.
Да сгорает. На одном аккаунте либо то либо то.Повторюсь. Если сделать заказ с промиком 4/5, приглосный купон 4/5 сгорает после этого ?
у меня с 22 числа несколько закрытых заказов, али до сих пор обрабатывает возврат средств на вебмани.Вчера ночью, пока оплачивала заказ вебмани его закрыло, а деньги на кошель до сих пор не вернулись. Это норм, они долго возвращаются или уже пора начинать волноваться?
Ориентировочно, думаю до 01.09 или, что более вероятно, пока не закончится выделенное количество промиковОриентировочные сроки проведения акции с применением промокодов на али известны? До какого числа примерно это будет.