Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в приложении не применялось, спас мобильный браузер
Блин у меня как раз наоборот.
Файрфокс мобильный с проксей, а сейчас мне как на мобиллу аллиэкспресс ставить и применять промокод.
Я правильно понял ???
А заказ так не прикроют случаем ????

Кто-то шарит как пофиксить оплату с Украинского айпи(есть только карта киви и вм из способов)
Нужен способ оплаты яд

IP - Vodafone. Страна доставки - UA. Валюта - $.

upload_2019-8-26_20-53-36.png

НУ нужно идти обратным путем))) Залогиниться в МП, желательно во втором пространстве или на новом устройстве и промик отлично применится)))) Или там же в браузере)
Что применится это да надо поробовать.
Но вопрос а заказ то не прикроют ????
Просто там то с проксями стопудово пройдет.
А на мобиле то фигушки, так не прокатит

Кто-то шарит как пофиксить оплату с Украинского айпи(есть только карта киви и вм из способов)
Нужен способ оплаты яд
Брехня все это. Проверил с мобильного айпи и со стационарного.

Да чтож вы всё тарите то... Подкиньте идей, может и мне какой мусор нужен. Ладно на 11$, но на 5$... носками на всю жизнь чтоль запасаетесь.

Блин у меня как раз наоборот.
Файрфокс мобильный с проксей, а сейчас мне как на мобиллу аллиэкспресс ставить и применять промокод.
Я правильно понял ???
А заказ так не прикроют случаем ????
у меня браузер via в эму memu. Только он и спас сегодня, вообще оплата нигде с купонами не хотела идти. Потом али немного поправил что то и пошло. Закрыть может, но какой выбор

Да чтож вы всё тарите то... Подкиньте идей, может и мне какой мусор нужен. Ладно на 11$, но на 5$... носками на всю жизнь чтоль запасаетесь.
Так это же наркомания, ты не знал? Одни барыге деньги несут, а другие - Джеку Ма

У продавца на все товары бесплатная доставка, на единственном, нужном мне - на россию $40 EMS, на остальные страны бесплатно.
Я продавцу написал типа что за фигня, но если он промолчит - это можно как-то обойти и заказать с нормальной доставкой?

Почему 1 доллар от яндекса равен 86 рублям? Можно побороть как-нибудь?

• Like
Реакции: Sens2018
конченный вебмани.бонус, бегите от него

засчитал 5 закзов по 2-6 баксов
еще 2 таких не засчитал
а 13 штук в районе 100 баксов ни одного не засчитано
причем первый заказ дешевый под купон 4/5, а второй заказ под купон 10/100
нихера 10/100 не считает, так же и 7/50 ни одного не засчитано

скидка ру засчитал все заказы 6 из 6 которые сделал

Последнее редактирование:
Я бы за вопросы про связку купон+промо, курс яда и прочие, ответы на которые на предыдущей странице, рид-онли выдавал на недельку.

конченный вебмани.бонус, бегите от него

засчитал 5 закзов по 2-6 баксов
еще 2 таких не засчитал
а 13 штук в районе 100 баксов ни одного не засчитано
причем первый заказ дешевый под купон 4/5, а второй заказ под купон 10/100
нихера 10/100 не считает, так же и 7/50 ни одного не засчитано

скидка ру засчитал все заказы который сделал
самая неадекватная поддержка и кривой сервис .. никто так не бесил последний год
недавно писал им в супорт по проблеме незачисленного кешбека нескольких заказов от 21 августа. дня 3 тупили(отвечали лишь 1 раз в сутки), покажи нам то, покажи это.. при том по 2 раза одно и тоже спросили.. а потом выдали заготовочку вида, сам дурак и неправильно заказываешь.

Последнее редактирование:
Это невыгодно все равно. Что это за прикол с курсом. Скидка не крайне выгодная получается так.
поэтому нужно держать в запасе валютный кошелек, чтобы цент в цент оплачивать

• Like
Реакции: zet17, thehawk и barabas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.