Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
Успеваю прочитать только - "Что нового" и "Фотки с говном"Каждый день одно и тоже
кто что хочет видеть на форуме то и видит в первую очередь"Фотки с говном"
Если продавец видит, что я купон + промик использовал (присылал мне один прод скрин, где обвел мне красным скидку по купону и скидку по промику, и в результате отказался выслать мне товар), то медиаторы али уж тем более всё видят.да они ничего не видят, открыт спор вместо сейвера отправили сан ю а сейвер был платный, так они пишут по нашим данным там кайнао економи -докажите обратное до такой то даты или мы посмотрим на платформе
Та не, уж тех фоток точно не хочется )))кто что хочет видеть на форуме то и видит в первую очередь
может рандом или не внимательные, у меня в споре именно так написали....Если продавец видит, что я купон + промик использовал (присылал мне один прод скрин, где обвел мне красным скидку по купону и скидку по промику, и в результате отказался выслать мне товар), то медиаторы али уж тем более всё видят.
Та не, уж тех фоток точно не хочется )))
Написано, но отправляет Eshunбля щас доставка епакет(((( ну где он был раньше
Выйграла 20$ от 40$Какие самые жирные купоны можно выиграть в магазине Baseus?
ну вот при олх доставке ты же не можешь сказать чтобы вписали imei?Если продаешь - не нужно платить за доставку. Если покупаешь - нету комиссии 20+2%. + Иллюзия безопасности.
Когда отправляете дорогой товар - всегда требуйте осмотра у оператора. Они абсолютно всегда халявят, после чего появляется в чеке надпись "отправление не осматривалось". В таком случае получить страховку за товар (если что-то пойдет не так) будет очень проблематично, если не сказать невозможно. В случае с телефоном - работник обязан вписать серийник\imei вдобавок. И можете смело дрочить их и просить показать, хорошо ли товар упакован. Еще могут чек по итогу олх доставки не выдавать, мотивируя это тем, что все есть у вас в приложении, чего им также делать нельзя. Тоже можно смело слать на йух, чек - это документ, а личный кабинет сегодня есть, а завтра - нету.
Короче такая болтология получилась, сори за офтоп, ребята, у меня к НП просто особенная любовь, а так наверняка кто-то чего-то не знал.
на авито доставке так и делают частенькону вот при олх доставке ты же не можешь сказать чтобы вписали imei?
кинут при осмотре какой-то б\у-нерабочий, вместо твоего нового))
Он тоже ни хрена не знает, одни предположения. У меня зимой похожий трек номер ZESZExxxxxxxxxx доставлялся "Курьер Сервис Экспресс", прошлепал доставку, а телефон рандом, Так мне прод на почту письмо на русском отправил с адресом пункта выдачи.Спросил, ждём ответа.
ну вот при олх доставке ты же не можешь сказать чтобы вписали imei?
кинут при осмотре какой-то б\у-нерабочий, вместо твоего нового))
Копируем ссылку товара в окно на http://qrcoder.ru/, создаём код. В приложении на главной странице справа от строки поиска нажимаем на значок фотоаппарата, наводим камеру на код. Внизу экрана справа выбираем надпись "QR код". Сканируем и автоматически переходим на страницу товара в приложении.Как это реализовать? Тот сканер, что у поиска, он не открывает
Был 50/100$ но уже все разобралиВ магазине Yi какой самый жирный купон?
у меня кстати тоже на главной что-то выпало и тоже ошибка была, остальное - шлаковые купоны, которые даром не нужны)2 раза на главной выпадал какой-то купон на 50, но выдавало что-то типа "Купоны закончились" или "Ошибка системы", хз, на камеры то должен был быть купон или нет.
Из Китая идёт сразу на адрес курьерки, где уже присвоен другой трек.Он тоже ни хрена не знает, одни предположения. У меня зимой похожий трек номер ZESZExxxxxxxxxx доставлялся "Курьер Сервис Экспресс", прошлепал доставку, а телефон рандом, Так мне прод на почту письмо на русском отправил с адресом пункта выдачи.