Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

через вебмани еще можно платить?

Да

• Like
Реакции: zet17
оплата через яндекс по паспорту.. акуели китайцы
Это как ? вроде недвано платил без проблем (пару часов назад) , сейчас попробую еще один заказ оформить, правда отлежавшихся акков нету, попробую на только созданном

центовики которые уже отправили и движение посылки началось по треку , кто нибудь подтверждал? Ну типа для кеша, все равно даже если не придет то споры открывать смысла нету - каши больше потеряешь чем 60коп назад вернуть. Или всетаки для порядка нужно дождаться получения? я в 2016 так делал , но вот сейчас листаю свои записи - что то много не дошло до меня , может в этом собака (Ма) порылась?

да выбрал оплату наличными а не из кошелька

• Like
Реакции: IvsI
центовики которые уже отправили и движение посылки началось по треку , кто нибудь подтверждал?

лучше не баловать китов, а то они вообще перестанут отправлять центовики - будут фейковые треки давать. Ну а чо - зачем слать если и так подтверждают.

Удивлен что у других так хорошо почта работает. Мне те же 18650 всегда где-то половина доходит, остальное расхищают наверно.
И вообще любую нужную мелочевку заказываю в двух экземплярах, хоть одна да придет.

оплата через яндекс по паспорту.. акуели китайцы
неправда Ваша, что то в вашей конфигурации, у меня все ОК скрины ниже
Снимок экрана от 2019-08-23 10-55-08.png Снимок экрана от 2019-08-23 10-55-21.png

очередной виток борьбы - выбираю яндекс деньги при оплате центовика, пишет, что можно платить сумму от доллара.... добивками попробовать...

лучше не баловать китов, а то они вообще перестанут отправлять центовики - будут фейковые треки давать. Ну а чо - зачем слать если и так подтверждают.

Удивлен что у других так хорошо почта работает. Мне те же 18650 всегда где-то половина доходит, остальное расхищают наверно.
И вообще любую нужную мелочевку заказываю в двух экземплярах, хоть одна да придет.
Убалтал , говорливый :wink::lol::);), хрен им а не подтверждения, еще и после получения подожду :tongue:, пущай и они подождут :smile:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очередной виток борьбы - выбираю яндекс деньги при оплате центовика, пишет, что можно платить сумму от доллара.... добивками попробовать...
рубли поставь и будет тебе щастье, центовик + цент добивка и оплата ЯД скрин на ответе выше
да выбрал оплату наличными а не из кошелька
а нал в конвертике будешь Ма пересылать :lol:

Вопрос:
При заказе обычно дает OrderID по какому-то порядку
Например:
[AliExpress.com #1528] order number 104850914335454
[AliExpress.com #1528] order number 104879199167441
[AliExpress.com #1528] order number 104719062627586

Сейчас заказ выглядит вот так:
[AliExpress.com #1528] order number 20990301203190820440177714188
Этот же самый заказ с orderID через вкладку "заказы" выглядит так :
8000292240254188

Это какая-то жуть или все норм?

У меня на аккумы стало крыть безбожно. Осталось два взять. Не могу.

У меня на аккумы стало крыть безбожно. Осталось два взять. Не могу.
какой именно ? кидай линк проверю, пройдет заказ или как (но с бесплатной доставкой онли) ;)
я сейчас на пластыри нацелелся, несколько заказов уже сделал, после 15 тонн щебенки спина побаливает , а в отзывах пишут что помогает хорошо, обезбаливает

• Like
  • Like
Реакции: Valerapo14

Вложения

• +IMG_6768.JPG
    +IMG_6768.JPG
    218,8 KB · Просмотры: 275
Подскажите, где брать эти центовые добивки?
поиск спасет Отца Русской Демократии по ключу - Fee
Это детский маленький.
Им только цветочки срезать.
Это ты уже получил ? или в отзывах? да пойдет для разнообразия не на деревьях же ветки им кусать , для этого пила есть, а сейчас в саду как раз всякие пионы и розы резать само то

• Like
  • Like
Реакции: Valerapo14 и Sens2018
какой именно ? кидай линк проверю, пройдет заказ или как (но с бесплатной доставкой онли) ;)
я сейчас на пластыри нацелелся, несколько заказов уже сделал, после 15 тонн щебенки спина побаливает , а в отзывах пишут что помогает хорошо, обезбаливает
https://ru.aliexpress.com/item/32834382833.html

AliExpress запустил услугу безусловного возврата покупок из Китая для российских пользователей. В компании рассчитывают, что теперь ее клиентам будет проще решиться на приобретение более дорогих товаров с 23 августа.
Покупатели, которые сделают заказ на платформе, смогут вернуть товар без объяснения причин в течение двух недель после получения. Россия стала первой страной за пределами Китая, для которой AliExpress ввел подобную услугу.

«Около трети наших потенциальных покупателей отказываются от покупки на платформе из-за сложностей с процедурой возврата или же опасаются делать более дорогие покупки, чем они привыкли», — поясняет причины появления сервиса Лю Вэй, гендиректор AliExpress в России. Сейчас средний чек покупки на площадке — $9–10.

Новая система должна помочь AliExpress повысить спрос на товары в категории «одежда и обувь» и убрать барьеры, связанные с опасениями не угадать размер, цвет, фасон выбранной одежды или обуви, рассчитывают в компании. В год количество активных покупателей из России на AliExpress составляет около 20 млн,
Ща проверю

пластелиновый или как?
Железо как железо.
За 2 сезона сильно не заржавел.
Если есть сильное желание, могу сфоткать текущее состояние.

барьеры, связанные с опасениями не угадать размер, цвет, фасон выбранной одежды или обуви,
барьер там в основном в том, что размеры реального товара категорически не совпадают с описанием, данным китайцем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.