L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
На 11.11 Али так же подумал про абузеров и решил извести их.оплата через яндекс по паспорту.. акуели китайцы
На 11.11 Али так же подумал про абузеров и решил извести их.оплата через яндекс по паспорту.. акуели китайцы
Это как ? вроде недвано платил без проблем (пару часов назад) , сейчас попробую еще один заказ оформить, правда отлежавшихся акков нету, попробую на только созданномоплата через яндекс по паспорту.. акуели китайцы
центовики которые уже отправили и движение посылки началось по треку , кто нибудь подтверждал?
Убалтал , говорливый , хрен им а не подтверждения, еще и после получения подожду , пущай и они подождутлучше не баловать китов, а то они вообще перестанут отправлять центовики - будут фейковые треки давать. Ну а чо - зачем слать если и так подтверждают.
Удивлен что у других так хорошо почта работает. Мне те же 18650 всегда где-то половина доходит, остальное расхищают наверно.
И вообще любую нужную мелочевку заказываю в двух экземплярах, хоть одна да придет.
рубли поставь и будет тебе щастье, центовик + цент добивка и оплата ЯД скрин на ответе вышеочередной виток борьбы - выбираю яндекс деньги при оплате центовика, пишет, что можно платить сумму от доллара.... добивками попробовать...
а нал в конвертике будешь Ма пересылатьда выбрал оплату наличными а не из кошелька
какой именно ? кидай линк проверю, пройдет заказ или как (но с бесплатной доставкой онли)У меня на аккумы стало крыть безбожно. Осталось два взять. Не могу.
Подскажите, где брать эти центовые добивки?рубли поставь и будет тебе щастье, центовик + цент добивка и оплата ЯД скрин на ответе выше
поиск спасет Отца Русской Демократии по ключу - FeeПодскажите, где брать эти центовые добивки?
Это ты уже получил ? или в отзывах? да пойдет для разнообразия не на деревьях же ветки им кусать , для этого пила есть, а сейчас в саду как раз всякие пионы и розы резать само тоЭтодетскиймаленький.
Им только цветочки срезать.
пластелиновый или как?
https://ru.aliexpress.com/item/32834382833.htmlкакой именно ? кидай линк проверю, пройдет заказ или как (но с бесплатной доставкой онли)
я сейчас на пластыри нацелелся, несколько заказов уже сделал, после 15 тонн щебенки спина побаливает , а в отзывах пишут что помогает хорошо, обезбаливает
Ща проверю
Железо как железо.пластелиновый или как?
барьер там в основном в том, что размеры реального товара категорически не совпадают с описанием, данным китайцембарьеры, связанные с опасениями не угадать размер, цвет, фасон выбранной одежды или обуви,