artem210490
Опытный
- Дней с нами
- 2.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
нет.ребята подскажите ali палит webmoney или нет ?
Таможне пох,а почта что индекс естьковеркатель уж очень сильно коверкает.там бы добавить возможность знаки убирать. а так на почте могут не понять или на таможне.
Вручную переведи с WMR на WMZ.Ребят извиняйте вопроспо вебмани.
Пытаюсь оплатить товар на алике 0,01$ вебмани, деньги есть на рублевом счете стопудово.
Но система пишет что денег недостаточно, как быть кто в курсе ????
Вручную переведи с WMR на WMZ.
В том то и дело, что эти гандоны перевели мои бабки сейчас на WMP, а вот от туда я не могу нахер никуда перевести в частности на WMZ.не оплатишь с рублевого.переводи в вмз и плати сколько душе угодно.
и через обменники онлайн нельзя?В том то и дело, что эти гандоны перевели мои бабки сейчас на WMP, а вот от туда я не могу нахер никуда перевести в частности на WMZ.
Это писец какой то, а не вебмани
Стоящая вещь.Спасибо человеку за труды.
Тю бля, через обменник любой заплати пару шекелей и поменяйВ том то и дело, что эти гандоны перевели мои бабки сейчас на WMP, а вот от туда я не могу нахер никуда перевести в частности на WMZ.
Это писец какой то, а не вебмани
А можно поподробнее где и как ???Тю бля, через обменник любой заплати пару шекелей и поменяй
Не знаю как с WMP, но тут можно купить WMZ: https://exchanger.money/cards/home/wmzА можно поподробнее где и как ???
и добавить "обычную цену", чтоб видеть сколько этот шлак реально стоит, и сколько каши примерно можно взять
Вся беда что у меня WMP
Загугли миллион обменниковА можно поподробнее где и как ???
Ну ок, выведи их на карту себе и через обменник поменяй на wmz или они заколдованные у тебя там?Вся беда что у меня WMP
на шоколадки вновь бесплатная доставка )грузовик с пряниками на нашей улице
на которые? ссылку можно? с хвостами или без?грузовик с пряниками на нашей улице