abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
ну а скрин с чего сделан то, я только лисой тарюНикакой мистики, на мусорник. Ушли в ад на обработку. Зайди с мозиллы, нажми все заказы, там будет видно.
ну а скрин с чего сделан то, я только лисой тарюНикакой мистики, на мусорник. Ушли в ад на обработку. Зайди с мозиллы, нажми все заказы, там будет видно.
Может акк попутали?сменил айпи, сделал пару заказов пластыри ожидает отправки, батарейка - ожидает оплату, оплатил захожу посмотреть статус а там заказов нет. в смысле вообще нету проверил все возможные фильтры нету заказа , и акк уже не новорег, короче мистика
Она самая, 6.21, ещё не оформлял(если что с бб оформлю).у тебя в ВП? какая версия али? после нововведения 6.21 отвалился и при оформлении заказов в ошибку выходит.
не , я пока данные в ексел не перенесу не закрываю окно Лисы с заказом, какой то глюк у алишки. Глюккавый он почти как и винда , одного поля ягодыМожет акк попутали?
предположительно РФ или на все страны на период распродажина какие страны??
только что такая же фигня после оплаты, правда по началу добивка бы в отправленных, но после её отмены и она исчезла. ББ лиса.Посмотреть вложение 122781 мистика , через пару минут после оплаты заказы изчезли, то есть не закрыты , а отсутствуют
у кого центовики зашли удачно с дорогостоящей добивкой - киньте плиз скриншоты заказов, только не замазывайте последние 7 цифр.
полагаю что знаю почему у одних получается а у других нет, нужно убедиться в верности предположения.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htmДайте ссылку на центовики, плиз..
предположительно РФ или на все страны на период распродажи
Было?
Aliexpress Pro code:
KRAUGNEW------$5-4 (New users only)
AEAUG5---------$35-5
AEMR6-----------$50-6
AEMR10---------$100-10
на распродажу наверное
вполне ожидаемый результат.а теперь неудачный пример
конечно , статистика 50/50вполне ожидаемый результат.
это для вас 50/50))))конечно , статистика 50/50
Да. пару раз тыкнись. выберется -таки.Что за хрень.
Вчера сделал пару акков с центовиками, сегодня пытаюсь оплатить.
Выбираю способ вебмани, применяю его.
А он собака не применяется, и оплата опять картой остается.
Мля, что за хрень