Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько дней не смотрел тему, обнаружил что новорегов понизили до 2-3 на Россию :( Вопрос по засолам, я правильно понимаю что купоны 3-4 со сроком действия 1авг-1сен еще можно отоварить на Россию, а 16авг-1сен уже нет?
И по ДНВ, они по-прежнему 3-5 ?
письма на почту перестали приходить об оплате и об отправке

Подскажите, центовики кому-нибудь приходили, китайцы их вообще отправляют?
Пфф еще как! Порой быстрее дорогих заказов долетают!
У меня уже несколько заказов почтой латвии ушли, причем мелочевка, боюсь за таможенную пошлину...

• Like
Реакции: sheva4365 и zet17
Вопрос про сами купоны, почту я уже давно регаю полный рандом.
еще теперь нельзя доставку купоном оплатить
если будет товар 3$, доставка 2$, то нужно будет еще 1$ товара, чтобы он заработал

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Подскажите, центовики кому-нибудь приходили, китайцы их вообще отправляют?
C прошлого праздника , сегодня две наволочки центовые светанулись на почте.

• Like
Реакции: zet17
Все равно 1 шлак, некоторые товары повторяются... Скучные центовики
Весь форум тарит, но все равно, хоть раз в день кто-то напишет, что брать там нечего))

Почаще в инкогнито страницу открывай, будут новые товары рандомно.
Если что-то конкретное надо - опять в инкогнито, ищем просто по али товары в нужной категории, штук пять открыть, потом перейти на центовики - велик шанс что там будет что-то похожее.

Насчет повторов товара - несколько нашел таких, что вроде как повтор, но по одной ссылке платная доставка, по другой ее нет. Так что тоже неплохо.

Все равно 1 шлак, некоторые товары повторяются... Скучные центовики
Вот в прошлый раз реально было брать нечего, а сейчас очень много товаров, причем нужных.
Те же ручки Сяоми, батарейки, органайзеры разные, бейсболки, кабели на любой вкус и цвет, пластыри, товары для садоводов (я даже секатор нашел). И еще куча всего!

Никто новым pdf не поделится?

• Like
Реакции: zet17
плачу без добивок. иногда закрывает, думаю что адрес уже заюзан до нельзя.коверкаю как могу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://ru.aliexpress.com/item/32837937191.html
Кто там аки для шурика покупал? Вот бмс с центовиков.
Может кому регулятор напряжения DC-DC попадался в центовиках от 5до 20В ? Скинте ссылочку.
линк не правильный - тот платный
а вот цент - https://ru.aliexpress.com/item/32837803299.html?

Да что такое та!? У вас тоже такое: "Доставка в выбранный регион недоступна" - и такое постоянно вылазит с разными центками!? (и где 3/4, и где 2/3; а раньше эти товары брались)
В чём может быть проблема? ☻

Амазфит тоже нету, может подкинут еще. YI еще остались.
2/29? Грустно как то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Те же ручки Сяоми, батарейки, органайзеры разные, бейсболки, кабели на любой вкус и цвет, пластыри, товары для садоводов (я даже секатор нашел). И еще куча всего!
У матёрых абузеров все шкафы этим завалены. Купить 15-ю ручку Саёми или 38-й кабель уже и за бесплатно влом.

• Like
Реакции: zet17, abf и Kvaksy
Да что такое та!? У вас тоже такое: "Доставка в выбранный регион недоступна" - и такое постоянно вылазит с разными центками!? (и где 3/4, и где 2/3; а раньше эти товары брались)
В чём может быть проблема? ☻
Игнорировать данную инфу.
Заполняем адресную часть, подтверждаем ее, переходим на выбор способа оплаты и вуаля - доставка в выбранный регион доступна.

оплата через яндекс по паспорту.. акуели китайцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.