dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
уже проснулся или ещё не спал? ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
закажем парочку. опробуем. )Если есть сильное желание
пасиба.
уже проснулся или ещё не спал? ))
закажем парочку. опробуем. )Если есть сильное желание
У меня с отлежкой не катит.ага, на свежесозданном акке обломсПосмотреть вложение 122778, а вот с отлежкой акков пока нету
что мешает сделать свежие акки и выждать час-полтора?а вот с отлежкой акков пока нету
у меня тоже этот глюк. просто вбивай адрес и всё станет норм.Белорусы, поделитесь секретом, плиз кто как обманывает алишку по доставке одноцентовиков в рб ? При нажатии кнопки Купить перекидывает на страницу адреса, но пишет что товар в данный регион не доставляется.
Игнорировать данную инфу.Белорусы, поделитесь секретом, плиз кто как обманывает алишку по доставке одноцентовиков в рб ? При нажатии кнопки Купить перекидывает на страницу адреса, но пишет что товар в данный регион не доставляется.
не , гляди ка , поколдовал с айпи и на свежесозданого залетел
У меня на первом купоне баннер на 2 был, на втором уже на 4 банерСпрашивали про второй ДНВ - дают. Только что взял. Только определить по банеру сейчас нельзя. Банер всплывает одинаковый.
WMZ foreverСпасибо товарищ. А чем Вы платите вообще ?
Как колдовал ?не , гляди ка , поколдовал с айпи и на свежесозданого залетел
Сейчас одинаковый банер - на 3У меня на первом купоне баннер на 2 был, на втором уже на 4 банер
сменил айпи, сделал пару заказов пластыри ожидает отправки, батарейка - ожидает оплату, оплатил захожу посмотреть статус а там заказов нет. в смысле вообще нету проверил все возможные фильтры нету заказа , и акк уже не новорег, короче мистикаКак колдовал ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас одинаковый банер - на 3
Qiwi пробовали ? Это вообще реально ? Что то одни ошибки вылетают, правда у меня не верифицированный qiwi.WMZ forever
Никакой мистики, в мусорник. Ушли в ад на обработку. Зайди с мозиллы, нажми все заказы, там будет видно.сменил айпи, сделал пару заказов пластыри ожидает отправки, батарейка - ожидает оплату, оплатил захожу посмотреть статус а там заказов нет. в смысле вообще нету проверил все возможные фильтры нету заказа , и акк уже не новорег, короче мистика
у тебя в ВП? какая версия али? после нововведения 6.21 отвалился и при оформлении заказов в ошибку выходит.У меня в приложении такойПосмотреть вложение 122782