Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 зашёл
ак с утра
может какю роль ценик и играет хз)))
Похоже на мифы древней Греции, у меня если закрывает, то потом. С бубном не пляшу, хорошо коверкаю и айпи меняю только.
А так вообще стоит завтрашнего дня дождаться, закроет или нет.

• Like
Реакции: zet17

2 зашёл
ак с утра
может какю роль ценик и играет хз)))
плачу без добивок. иногда закрывает, думаю что адрес уже заюзан до нельзя.коверкаю как могу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://ru.aliexpress.com/item/32837937191.html
Кто там аки для шурика покупал? Вот бмс с центовиков.
Может кому регулятор напряжения DC-DC попадался в центовиках от 5до 20В ? Скинте ссылочку.

Меня сегодня вечером бомбило:angry: от этих центовиков . Я пробывал с ББ + мобильный интернет с режимом полёта - клоз , МБ + режим полёта + второе пространство - клоз . С отлежкой и без - клоз . Коверкал сильно и неочень - клоз.
Я воообще хз почему клозит , уже задолбало.

• Like
Реакции: pdima7
Товарищи, посоветуйте плиз надежный сайт по покупке акков qiwi, wm.
Это дюже опасно, без денег можно остаться на раз, лучше попроси кому доверяешь сделать тебе акки.

коверкатель в помощь
коверкатель уж очень сильно коверкает.там бы добавить возможность знаки убирать. а так на почте могут не понять или на таможне.

• Like
коверкатель уж очень сильно коверкает.там бы добавить возможность знаки убирать. а так на почте могут не понять или на таможне.
у вас безтреки на таможне еще разглядывают??:eek::eek:им больше нечем заняться?

• Like
Я генерирую в Generating The Web. Шаблон вроде такого {W|v|vv}a{s|c}{y|ia|ya} P{u|y}pk{i|l}n . В скобках варианты разделенные палкой. Потом подчистить шинглом, но с ним не разобрался. Делаю 1000-2000 вариантов.

Научите как из этого всего найти то что нужно?

или на таможне
Им твой адрес не нужен, индекс же не исковерканный. Все остальное - для местного почтальона, который должен знать абузера в лицо.
Коверкаю в говно, это же центовики. Не доедет - класть на него.

• Like
так а в чем проблема ручками точки убрать?

• Like
да.недавно прислали питицию. уточните данные. все го лишь было написано имя женское фамилия и отчество мужское.
Им твой адрес не нужен, индекс же не исковерканный. Все остальное - для местного почтальона, который должен знать абузера в лицо.
Коверкаю в говно, это же центовики. Не доедет - класть на него.
Есть такие центовики что нужно что бы доехали. Девушки на почте знают в лицо.Про таможню вы не правы .выше отписал.

В РБ на таможне и разглядывают безтреки, и внутренние треки присваивают иногда, и растаможку даже могут начислить именно на каждый безтрек при превышении лимита. Это же РБ, ёб..я страна, и таможенники здесь ёб.. на всю голову, у них инструкции, а не здравый смысл

Похоже на мифы древней Греции, у меня если закрывает, то потом. С бубном не пляшу, хорошо коверкаю и айпи меняю только.
А так вообще стоит завтрашнего дня дождаться, закроет или нет.
3раза хм))

Вложения

• vvvvvvvvv.png
    vvvvvvvvv.png
    35,7 KB · Просмотры: 137
  • нннннннннннннн.png
    нннннннннннннн.png
    29,9 KB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: alex_klachok
Думаю что не в добивке дело.идут норм и без нее.
Я генерирую в Generating The Web. Шаблон вроде такого {W|v|vv}a{s|c}{y|ia|ya} P{u|y}pk{i|l}n . В скобках варианты разделенные палкой. Потом подчистить шинглом, но с ним не разобрался. Делаю 1000-2000 вариантов.
для меня темный лес.

• Like
Реакции: mats4791 и zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.