Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ху.. толку, если их все равно поклозит ботяра потом :mad:
Ты для себя принял не легкое решение, остаться ТАМ на воле... - расскажешь позже как там было, а мы каторжники абузеры, дальше будем в рабстве алиКА, ибо по твоему заявлению *нет толку*, но мы то верим...

а простыми словами, не мешай абузить ))):5:

https://ru.aliexpress.com/item/32885004027.html
5ый отзыв с картинками от пользователя с франции, даже не знаю чьи картинки лучше, в отзыве или те что здесь кидает говноед)
ополон я уверен, что ты оценишь)

Переводил свой шуруповерт на литий. 3 шоколадки и бмс на 20А. Саморезы крутит хорошо, рукой не остановить. Но в режиме сверления остановить рукой возможно. Но шуруповерт мне достался убитым, как он раньше работал неизвестно.

В общем гарантированный способ успешно взять центовик - оформить ему платную доставку, либо оформить к нему ещё один товар от того же продавца.
Только смысл центовика тогда теряется
это способ был хорош когда одновременно можно было брать центовик с купоном новорега.брал акумы 18650 не одну штуку за цент а 3 штуки за бакс .минус каша

• Like
Реакции: Vikka589 и Kkkramb
5ый отзыв с картинками от пользователя с франции, даже не знаю чьи картинки лучше, в отзыве или те что здесь кидает говноед)

@moderator, тут клубничка!
Ой простите, сайтом перепутал

одному мне кажется что центовики мне показывает все время одни итеже.. + чето их совсем мало в списке стало..
что сделать чтобы увидеть полный список?

• Like
Реакции: zet17
там в отзывах чувак ее в бук запихнул, и жалуется, ему контроллер не дает заряжать его или обнулять нужно или на замену тоже, и еще кто будет токовые банки в бучную батарею пихать , туда нужно максимум 1-2С. Вот то что внутренее сопротивление велико это не очень хорошо, запаяю в батарею Макиты посмотрим как будет(сейчас там не токовые стоят, только для фонарика годны, как перепутаю и в циркулярку воткну так сразу вжик и село), плохо что сидеком отправляет у меня в заказе все телефоны от балды, нужно будет менять на всех заказах через сайт
Ты уверен что СДЕК ???

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: АААаааа УУуууууу маи глаза

это что депардье?

На что намекает продавец, вставив такую шапку в магазин?)

С депардье кекнул пздц)

Вложения

• upload_2019-8-22_23-3-2.png
    upload_2019-8-22_23-3-2.png
    300,3 KB · Просмотры: 165
Сегодня увидел такую херню. При вводе номеров заказа вылазит такая ошибка "введите верный номер заказа".

Кто нибудь, научите запоминать логины этих акков)) а то вечно забываю записать

Вложения

• Q-16vlTEt3g.jpg
    Q-16vlTEt3g.jpg
    23,9 KB · Просмотры: 148
это именно то что и определяет возможность нагружать большими токами.иначе батарея годится только в фонарик или самоделку какую.
в отзывах они именно с высоким сопротивлением и пониженной емкостью.
да я в курсах что это занчит, но пока не получил не могу не подтвердить не опровергнуть эти отзывы. придут посмотрим, в любом случае абузер ничего не потеряет, а даже заработает немного на каше :tongue:

Сегодня увидел такую херню. При вводе номеров заказа вылазит такая ошибка "введите верный номер заказа".

Копировать адрес почты не с браузера/мп в таблицу, а наоборот со списка в браузер.

• Like
Реакции: Kkkramb

Как же жизненно

это способ был хорош когда одновременно можно было брать центовик с купоном новорега.брал акумы 18650 не одну штуку за цент а 3 штуки за бакс .минус каша
я ставил 4 шт и 40 А вмс .За день не угомонить.Не мог привыкнуть что заряжать стало не нужно так часто.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почта случайно не такая
UT052507711CN? пришли или нет?

такие - UA2749009JO*****G
понятное дело что ничего не пришло
Первое определяется как Почта Китая, но мне ехало 2 месяца, 2-е похоже на Мист - тут как повезет, погут за 2 недели привезти, могут за полтора месяца.

• Like
Реакции: Digger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.