Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут важен ИП чистый
ак в отлежке
коверкать
и добивку делаю)
а добивка зачем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я брал, отправили непонятной почтой, после 70 дней, открыл спор, деньги вернули
Почта случайно не такая
UT052507711CN? пришли или нет?

Кто через браузер центовики берет? У меня перестала грузиться корзина, быстренько мелькает и белый экран.

При оплате центовиков 0,01 вебмани берет с меня комиссию 0,06. Это у меня только или он всегда так берёт?
пользуйтесь енум, а не смс подтверждением.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При оплате WMZ у меня снимает ровно цент
не врите 0.02.

• Like
Реакции: zet17
Кто через браузер центовики берет? У меня перестала грузиться корзина, быстренько мелькает и белый экран.
вроде всё норм у меня, через гуглхром идут заказы.

• Like
Реакции: Kariba
В общем гарантированный способ успешно взять центовик - оформить ему платную доставку, либо оформить к нему ещё один товар от того же продавца.
Только смысл центовика тогда теряется

• Like
Реакции: zet17, pepel и eclipse323
В приложении начало давать купоны 5/35$ и 10/80$
У меня приложуха уже второй день как глючит - как только какой купон взять хочу, сразу ребут приложухи....вот незнаю что и думать :(

нифига не в чёрном списке, только что оформил и оплатил зарядное от прикуривателя по второй ссылке.
нет-нет, такое чувство что и правда есть черный список, вчера один товар не прошел на свежерега, сегодня взял отлежанный полгода акк - именно этот товар опять забизило, остальные товары влет идут на акках с отлежкой, а этому ничего не помогает, пошел он к черту, акков не напасешься на него. "Совпадение? Не думаю!"

сегодня смог оформить только 1 центовик в 7 утра. после этого - хер. 7акков убил, засол с 16-17 августа. Кроет и всё, ББ, нокс, настоящая мобила - похер. Инеты пробовал разные - прокси, мобильный Т2, реальный.

У меня приложуха уже второй день как глючит - как только какой купон взять хочу, сразу ребут приложухи....вот незнаю что и думать :(
Гы :) зашел с другого телефона, вроде норм все с приложухой :) Только где там купоны то такие раздают ?:)

Центовики идут на отлежанные новореги(18часов). Но ху.. толку, если их все равно поклозит ботяра потом :mad:
Из 25 ночных 3 выжили. Из 20 дневных вчера все 20 выжили.

• Like
Реакции: zet17
от то что внутренее сопротивление велико это не очень хорошо,
это именно то что и определяет возможность нагружать большими токами.иначе батарея годится только в фонарик или самоделку какую.
в отзывах они именно с высоким сопротивлением и пониженной емкостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.