Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДНВ сейчас вторые дают через пару дней?

Первое определяется как Почта Китая, но мне ехало 2 месяца, 2-е похоже на Мист - тут как повезет, погут за 2 недели привезти, могут за полтора месяца.
UT052507711CN почта китая то понятно. в стране получателя отслеживалось?А то у меня не отслеживается.

Господа а дайте ссылочку на 1 центовики или скажите куда смотреть. :belay:

могут за полтора месяца.
уже под 90 дней везут, новых событий давно не видно. самое быстрое брать доставку таких вещей как у базеуса новой почтой - AS914***045CN, за 2-3 недели приезжает

на 12 вольтовый шуруповерт?
нет. один был 18В второй 21В из обоих сделал 16Вольтовые. По большому счету я думаю из 12 в можно сделать 16. Двиготеля одинаковые. Поправте если я ошибаюсь.

В вочи терся , увидел 1 цент товары

Кто-нибудь кликает монеты из игры?
Я 800 уже накликал за сегодня

• Like
Реакции: thehawk
UT052507711CN почта китая то понятно. в стране получателя отслеживалось?А то у меня не отслеживается.
По Украине не отслеживалось, на Укрпочте забрал как безтрек.

уже под 90 дней везут, новых событий давно не видно. самое быстрое брать доставку таких вещей как у базеуса новой почтой - AS914***045CN, за 2-3 недели приезжает
Та да, долговато чето))
Мне больше SF-Express нравится

Сегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками
Screenshot_1.jpg

Сегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками Посмотреть вложение 122738
Так ты оплати его, только тогда будет ясно, закрыт или нет ;)

• Like
Реакции: zet17

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    123,6 KB · Просмотры: 113
  • Like
Реакции: zet17 и sheva4365
Это сработало!
Безымянный.png

PanTong Store завтра придёт в сильное негодование

• Like
Реакции: abf и zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.