UT052507711CN почта китая то понятно. в стране получателя отслеживалось?А то у меня не отслеживается.Первое определяется как Почта Китая, но мне ехало 2 месяца, 2-е похоже на Мист - тут как повезет, погут за 2 недели привезти, могут за полтора месяца.
Поставил плату 4S 30А, 4 18650, на шурик 12В. Работает отлично, заряжает штатным зарядным. Заряд держит очень долго.на 12 вольтовый шуруповерт?
Вот и встретились два одиночества))пойду еще раз посмотрю на эти картинки
Думаешь астерикса там еще увидишь?)ну реально похоже)))
пойду еще раз посмотрю на эти картинки
уже под 90 дней везут, новых событий давно не видно. самое быстрое брать доставку таких вещей как у базеуса новой почтой - AS914***045CN, за 2-3 недели приезжаетмогут за полтора месяца.
нет. один был 18В второй 21В из обоих сделал 16Вольтовые. По большому счету я думаю из 12 в можно сделать 16. Двиготеля одинаковые. Поправте если я ошибаюсь.на 12 вольтовый шуруповерт?
О, вот и ответ.Поставил плату 4S 30А, 4 18650, на шурик 12В. Работает отлично, заряжает штатным зарядным. Заряд держит очень долго.
это безтрек, только по китаю, и идет очень очень долгоUT052507711CN почта китая то понятно. в стране получателя отслеживалось?А то у меня не отслеживается.
По Украине не отслеживалось, на Укрпочте забрал как безтрек.UT052507711CN почта китая то понятно. в стране получателя отслеживалось?А то у меня не отслеживается.
Та да, долговато чето))уже под 90 дней везут, новых событий давно не видно. самое быстрое брать доставку таких вещей как у базеуса новой почтой - AS914***045CN, за 2-3 недели приезжает
Так ты оплати его, только тогда будет ясно, закрыт или нетСегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками Посмотреть вложение 122738
SF аки не возят то))Мне больше SF-Express нравится
смотри как бы цены в рост не пошли на маки)и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$
Все оплатилось, кроме мака конечно)Так ты оплати его, только тогда будет ясно, закрыт или нет
Это да...(((( Но мы ж не только их заказываем)SF аки не возят то))