buzum
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Не канает у меня с дорогим товаром, кроет центовку. Возможно у Вас просто совпало и товар прошел.
ну речь изначально шла об акумах и их тяжелой доставке)Это да...(((( Но мы ж не только их заказываем)
а если два мака влупить? алик точно не сможет отказатьНе канает у меня с дорогим товаром
Интересная мысль ,больше аков пробуйОбошёл клоз одним извращённым способом, но вам он не понравится.
Я вместе добавил к центовику ещё один товар с того же магазина за полную стоимость
Тоже так один заказ прошел, дальше болт.Интересная мысль ,больше аков пробуй
И отменил потом ?
Я что-то пропустил, опять можно совмещать одноцентовики с другими товарами? А то у меня при наличие одноцентовика, другие товары в корзине неактивны были.и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату)
ссылку на весы можно?Сегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками Посмотреть вложение 122738
https://ru.aliexpress.com/item/33055870862.htmlссылку на весы можно?
Не очень срабатывает)Сегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками Посмотреть вложение 122738
Инкогнито, ВП, ФФ портабл?только что зашло 10 центовиков с отлежкой в 12 часов от регистрации, платил вм
upd: ип разные для всех акков
фф портабл с чисткой кукиИнкогнито, ВП, ФФ портабл?
Золото и алмазы купленные на профит от центовиков)))что ими взвешивать?