Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не канает у меня с дорогим товаром, кроет центовку. Возможно у Вас просто совпало и товар прошел.

• Like
Реакции: zet17 и Kkkramb

Я так понимаю с центовиками главное это чистый айпи+ "новый девайс" в глазах али

Обошёл клоз одним извращённым способом, но вам он не понравится.

Я вместе добавил к центовику ещё один товар с того же магазина за полную стоимость
Интересная мысль ,больше аков пробуй
И отменил потом ?

Не знаю, было или нет про центовики. Сначала в поиске поищите интересные вам товары, перейдите по паре ссылок, потом уже в центре новичков с центовиками нажмите Больше товаров за 0.01$. В подборке появляются товары из поиска. Немного, но все же есть.

• Like
Реакции: zet17 и Oleina
и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату)
Я что-то пропустил, опять можно совмещать одноцентовики с другими товарами? А то у меня при наличие одноцентовика, другие товары в корзине неактивны были.

Сегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками Посмотреть вложение 122738
ссылку на весы можно?

• Like
Реакции: zet17
Раньше новорегов центовиками добивали, теперь приходиться центовики макбуками добивать, куда катится этот мир :wink:

Чем оплачивали центовки?

все еще доставку никак нельзя купоном оплатить?

• Like
только что зашло 10 центовиков с отлежкой в 12 часов от регистрации, платил вм
upd: ип разные для всех акков

Сегодня центовики клозило все время, думаю дай-ка подъебу Али и закажу вместе с центовиком макбук за 2.000$. И центовик ожидает оплату) хотя до этого пробовал заказывать и другие товары около 100 баксов все равно клозило центовик. Пробуйте тарить дорогие товары вместе с центовиками Посмотреть вложение 122738
Не очень срабатывает)
upload_2019-8-22_22-11-15.png

• Like
Если заказ закрылся, то через сколько деньги возвращают? Напомните пожалуйста. Оплата производилась через Яндекс карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.