мне на акк созданный 24.07 уже дали ДНВ 2/3Welcomeback_User_Coupon_H_R1_8
Посмотреть вложение 121978
Аккаунт чистый, без клозов, ему 3 месяца. Заходил в него 2 раза: когда купил товар и посмотреть трек на следующий день
Братишка, братик... тебя становится слишком много, на каждой странице все больше твоих "пять копеек", которые очень важны для нас (нет).Мне сегодня 13 исполнилось
Все довольно просто.приходишь в отделение и уходишь с мешком как дед мороз, только на мешке надпись Почта России)))Хочу предупредить майпедовцев об одной мелочи
Если вы покупаете дешёвый товар и доставка будет безтреком, старайтесь писать свои данные максимально понятно для почтальонов. Одно дело вы получаете по извещению или упрощёнке, то можно свалить этот коверк на китайца, сотрудникам это до одного места.
Но если пакет приходит безтреком, то обычно почтальон сам(а) вручную выписывает извещение (фамилию получателя и адрес) и желательно, чтобы ему(ей) было всё максимально понятно.
То есть "ulitscya immeny LENINA my house is Sixteen, my app is Eleven" почтальон может не понять и выпинуть вашу посылку (или оставить её себе).
Касается отделений, работающих по правилам. Если же безтреки скидывают в коробку и получатели сами ходят спрашивают - то там можно коверкать как угодно
в украине например никаких извещений нет на безтрекиХочу предупредить майпедовцев об одной мелочи
Если вы покупаете дешёвый товар и доставка будет безтреком, старайтесь писать свои данные максимально понятно для почтальонов. Одно дело вы получаете по извещению или упрощёнке, то можно свалить этот коверк на китайца, сотрудникам это до одного места.
Но если пакет приходит безтреком, то обычно почтальон сам(а) вручную выписывает извещение (фамилию получателя и адрес) и желательно, чтобы ему(ей) было всё максимально понятно.
То есть "ulitscya immeny LENINA my house is Sixteen, my app is Eleven" почтальон может не понять и выпинуть вашу посылку (или оставить её себе).
Касается отделений, работающих по правилам. Если же безтреки скидывают в коробку и получатели сами ходят спрашивают - то там можно коверкать как угодно
их на на трековые посылки нет)))нах они нужныв украине например никаких извещений нет на безтреки
ну да.их на на трековые посылки нет)))нах они нужны
приходишь в отделение и уходишь с мешком
Если адресс даже не существует , а Фамилия правильная то приходишь на почту и говоришь что пасылка пришла Фамилия такая то. Пасылки на Почте России сортируют по Фамилии не по адрессу . и ты все должен получить без проблемЕсли адрес нечитаем - посылка типа невостребованная.
можно, но только 2 заказа,3 уже нельзяСейчас вирт картой яд можно оплатить с НР?
так было всегда, как появились ДНВ 2/3, на акк начиная с месяца постоянно лезли до тех пор, пока не созреет до 4/5 теперь уже 3/5.Да привиделось.
До двух ночи ничего невиделось, а после двух повалили на акки из одной серии. Аккам дней 35, покупка 33 дня, заказы неподтверждены.
Ток нах они, новорег лучше, а время получения нормального днв по идее сдвинется, надеюсь что днв вернут нормальные.
Посмотреть вложение 121974 Посмотреть вложение 121975 Посмотреть вложение 121976
в рф тоже нету.это издержки тупости отделений почты печатать извещения для безтрека. мне раньше слали 1 извещение на кучу безтреков.щас уже ничего не шлют сам прихожу и забираю.в украине например никаких извещений нет на безтреки
1. Говоришь, у меня теряется почта. Хочу чтобы оставляли безтреки на почте, заберу по звонку.Хочу предупредить майпедовцев об одной мелочи
в рф тоже нету.это издержки тупости отделений почты печатать извещения для безтрека. мне раньше слали 1 извещение на кучу безтреков.щас уже ничего не шлют сам прихожу и забираю.
Прикормили, либо рассказали что абузер.в рф тоже нету.это издержки тупости отделений почты печатать извещения для безтрека. мне раньше слали 1 извещение на кучу безтреков.щас уже ничего не шлют сам прихожу и забираю.
хорошо описал товар, а можно копирнуть? мы не конкуренты , мне еще не пришли , в пути
У меня провинция, поэтому уходит всеютек.потом новая почта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ты с ними делать будешь? тут Самсунг и сандиск спихнуть не могу.а тут ноунейм
+1 Я бы еще добавил, без очереди.)) Потому, как пишу в скайп перед тем, как выхожу из дома, прихожу, и все посылки уже собраны, их выносят, улыбаются, я говорю спасибо и пошел. Минуту занимает)))Все довольно просто.приходишь в отделение и уходишь с мешком как дед мороз, только на мешке надпись Почта России)))