- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Смотрю тут весело некоторым, доебаться не знаете до кого?
Можно ссылку на моё разоблачение в копировании чужих постов? Если уже уличали чего не банят тогда? Возраст мой в профиле.Уже 10 стукнуло? Тебя же уже уличали в том, что твои сообщения это копипаста постов других форумчан.
Отправил в ЛС.Давай лог-пасс от акка в студию, проверим, реально тебе алик пропустил твой первый мульт в жизни или нафотошопил ?
Как фантазия разыгралась Единственное что из этого правда, был конфликт в теме билайна, так там админ всё порешал. У вас кстати есть скрины, выкладывайте пусть почитают, только все а не те которые выгодно как на предыдущих страницах.- копипасты нескольких чужих сообщений абсолютно так, как было у какашечника, в тч из-под хайдов, причём был копипаст того же сообщения про "я пиздец старый" чела из ветки почта-банка, который не раз копипастил какашечник
- срался в ветке про билайн точно теми же словами, что раньше какашечник
- слова "я не в том возрасте, чтоб таким заниматься" - писал какашечник с акка шилоу, параллельно кидая трупаки по личкам и строча жалобы на тех, кто его с одного слова узнаёт
Посмотреть все его сообщения - уверен, будут ещё совпадения)
Он тебе подыграл - и уже готов целоваться с ним, хотя он абузеров всех оптом ненавидит и даже за людей не считает, тебя в тч. Ему это по статусу положено.