L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Теперь за..рочат КЗ до 2/3В КЗ тоже 3/4
Теперь за..рочат КЗ до 2/3В КЗ тоже 3/4
Какая то очень сложная шутка.Ниче, еще немного, и пойдешь воробушкам дули крутить))) Это пока ещё безобидная форма
судя по разгребенным завалам на почте. белорусы даже и заказывать пересталиДаже китайцы и те понимают как белорусам херово, и купон для них получше дают
Я тоже так подумал, и до этого уже мне говорили, что тоже егоЭто похоже тоже его мультиакк, единственный кто его "защищает".
Дней 5-6 назад кинул центовик и Mi band 4 и закрыло mi band , а центовик оставило . Походу это рандом .У меня 50/50, причем это как-то связано с итоговой суммой заказа и количеством позиций.
На прошлой неделе заказ из 2 инструментов за 700р + центовик прошли без проблем (оба), при заказе товара за 4-5 баксов + центовик с купоном 3/4 - центовик клозит, заказ пускает.
Если отменить первый заказ, который прошел и ожидает оплаты, и переоформить, то с большой долей вероятности его будет клозить, при этом заказы 20-30 баксов там же проходили без проблем.
IP адрес критично не влияет: я заходил под прокси в одну учетку, химичил там по-черному, всё уходило в клоз. Я перезаходил в другую учётку без смены IP - и там уже всё нормально отоваривалось.
Сейчас попытался отоварить новорег без отлежки, заказал какую-то хрень за $4,3 (к оплате было 1,3), заказ закрыло. На следующем новореге без отлежки отоварил на $10 (к оплате $7) - прошло
Это просто на воре шапка горит. Если сам так делаешь, это не значит, что другим настолько некуй делать, чтоб на каком-то форуме регать несколько персов ради того, чтоб для таких, как ты спектакли устраивать)))Я тоже так подумал, и до этого уже мне говорили, что тоже его
Даже стало интересно, что этот мудодень там ещё нафотошопил
Ну, кидай свой фотошоп, не стесняйся)Это просто на воре шапка горит. Если сам так делаешь, это не значит, что другим настолько некуй делать, чтоб на каком-то форуме регать несколько персов ради того, чтоб для таких, как ты спектакли устраивать)))
не корми троля !...)Все читают и видят, что я где тут писал
Подгорело у тебя, ты же пробалоболился, что я чей-то там мультиакк. Вот ответь за свои слова. А то много обвинений, а доказательств 0. Пустобрех!Ну, кидай свой фотошоп, не стесняйся)
Ишь, как подгорело-то
Все читают и видят, что я где тут писал
давно в эту тему не заходил
так же как и раньшеИ как мне заказать, чтоб его не закрыли?
Смотри, вот задают вопрос одному, а ты отвечаешь на него с другого аккаунта. Кто из нас тут занимается твинами?!Ну, кидай свой фотошоп, не стесняйся)
Ишь, как подгорело-то
И вот твой ответ с другого персаНу, кидай свой фотошоп, не стесняйся)
Ишь, как подгорело-то
Да я знаю, дамы писали, что сперва её заказывали8 го числа футболка проходила.Посмотреть вложение 121878
,только факт.
Где))?Смотри, вот задают вопрос одному, а ты отвечаешь на него с другого аккаунта. Кто из нас тут занимается твинами?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вот твой ответ с другого перса
И жду доказательств, что я твин)))))))
Правильное решение, мне самому надоело с тобой спорить, тем более многое можно было бы обсудить в личке, дабы не флудить, но твоя личка почему-то все время выдает ошибку.И почему я тебя вижу? Я ж в игнор вроде кинул..
Ну, какашечник-то вон написал сегодня... Личка открыта. Если ты всё-таки не он, зачем его защищаешь? Чисто из-за непрязни ко мне в знак солидарности)?Правильное решение, мне самому надоело с тобой спорить, тем более многое можно было бы обсудить в личке, дабы не флудить, но твоя личка почему-то все время выдает ошибку.
У меня вот что вылазит при попытке создать переписку. Мб потому, что с мобилки. Я попрошу у него лично злочасный аккаунт и проверю его, чтоб понять, кто прав. Просмотрел его сообщения и не нашел там ничего такого, в чем ты его обвиняешь. Только что ты также незаслуженно обвинил меня.Ну, какашечник-то вон написал сегодня... Личка открыта. Если ты всё-таки не он, зачем его защищаешь? Чисто из-за непрязни ко мне в знак солидарности)?
И что значит "им" и "скоро будете крутить"?
То есть зачем-то обозначаешь, что ты лично к абузерам не относишься...
Значит, он уже весь компромат удалил. А его было полно. Копипасты Никруса из-под хайдов, Qant-а, чела с др ветки, которого он копипастил именно это его сообщение сто раз с др какашечных акков, его излюбленные словечки и много чего, так что полно.У меня вот что вылазит при попытке создать переписку. Мб потому, что с мобилки. Я попрошу у него лично злочасный аккаунт и проверю его, чтоб понять, кто прав. Просмотрел его сообщения и не нашел там ничего такого, в чем ты его обвиняешь. Только что ты также незаслуженно обвинил меня.