Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
В смысле закончились? Совсем? А когда будет? А ссылка есть? А точно закончились? Вы уверены? Что, совсем-совсем?
Так я и говорю после подтверждения, 3 дня это максимумесли статус обработка платежа то затянется сильно....
Хороший из тебя художник.а сказочник ещё лучше
Тогда это проблема китайской почты.А если продавец возврат не забирает ?
Самый дешёвый вариант - безтрек ПР.EPPRU000хххххххYQ на Россию кто такой трек обслуживает ?
Бляха-муха,каверкать же надо!Выполню норму форума на неделю вперед
А чего все , центовики закончились ? А чего все , центовики закончились ? А чего все , центовики закончились ?
А чего все , центовики закончились ? А чего все , центовики закончились ? А чего все , центовики закончились ?
скидка руУважаемые, посоветуйте сервис для кэшбека под НР, до этого пользовал только от киви
необъяснимая хуйня -у всех бывает ))Кто-нибудь подскажет в чем дело
Новорег Вообще не тарится, мозила + дополнения + прокси , адрес свой - клоз, рандом - клоз , меняю товары тоже клоз.
2 день уже так , раньше по такой схеме заходило всё
засветился где то хорошо что бот тебя видет сразу что ты абузер смени всё, порядок затарки доммен пароли перейди на впн или моб инетКто-нибудь подскажет в чем дело
Новорег Вообще не тарится, мозила + дополнения + прокси , адрес свой - клоз, рандом - клоз , меняю товары тоже клоз.
Глупый вопрос, с чего тебе али должен доплачивать?можно ли в споре вернуть сумму больше чем оплатил?
отдохни пару дней и все получится.Кто-нибудь подскажет в чем дело
Волков бояться в лес не ходить.а после коверкания проблем потом не возникает при получении на почте?
ты пиздишь или сорви голова.... Я к таким суммам года 2 подбирался, пока доскональна не убедился в надежности покупок в инете, затем в надежности защиты систем торговых площадок )) но к этому времени у меня таких вопросов уже не было.Здравствуйте! извините немного оффтоп.
Какие есть способы наказать продавца на али? можно ли в споре вернуть сумму больше чем оплатил?
(два продавца попались у которых заказал примерно на 700долл и они не отправили товар, один из них хотел чтобы я отменил заказ, но в итоге два указали левые трек номера в последний час перед закрытием отправки, это не по человечески, на сообщения не отвечают неделю вообще. Для меня потеря времени, плюс примерно 20долл на конвертации курса теряю).
Во-первых, как ты определил, что треки левые? Во-вторых, по какой причине продавец хотел отмены и, если по причине отсутствия у него товара, почему не отменил? В-третьих, при дорогих покупках неплохо связываться с продавцами до того, как размещать заказ, чтобы убедиться, что прод адекватный и что у него в наличии есть этот товар. Как наказать? Теперь можно только поехать в Китай, найти продавца, усадить напротив себя, связать и... рассказывать о том, как ты из-за него на конвертации 20 баксов потерял до полного раскаянияЗдравствуйте! извините немного оффтоп.
Какие есть способы наказать продавца на али? можно ли в споре вернуть сумму больше чем оплатил?
(два продавца попались у которых заказал примерно на 700долл и они не отправили товар, один из них хотел чтобы я отменил заказ, но в итоге два указали левые трек номера в последний час перед закрытием отправки, это не по человечески, на сообщения не отвечают неделю вообще. Для меня потеря времени, плюс примерно 20долл на конвертации курса теряю).