Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
мне при привязке номера не приходит... (РБ)Так ты бы уточнил какую операцию имеешь ввиду, приходит
даже не знаю .. тарить ли туда
мне при привязке номера не приходит... (РБ)Так ты бы уточнил какую операцию имеешь ввиду, приходит
На Беларусские номера не приходят смс при выводе, написат в техподдержку, перевели деньги без смс подтверждения, сказали что у них временная проблема с отсылкой смсСо скидки смс приходит всем?
ясно-понятно.На Беларусские номера не приходят смс при выводе
так же как и майки...Чё за лажа!? Второй раз уже сегодня пытаюсь взять вот этот эл.будильник (https://ru.aliexpress.com/item/33059478033.html) на кухню и сразу его кроет после оформления!?
Кто-нибудь его брал?
мдаНа Беларусские номера не приходят смс при выводе, написат в техподдержку, перевели деньги без смс подтверждения, сказали что у них временная проблема с отсылкой смс
Так это весной было. С мая поменяли правила теперь абон. плата 49р.в месяц и перевыпускать можно без ограничений.Не слушай про виртуалки мегафона. Их можно 15 в год на одни паспортные данные (даже если несколько симок). Весной, по кр мере, так было.
А хз). Смысл действий мноооогих китаёзов мне лично часто непонятен)смысл
Ну-нуТак это весной было. С мая поменяли правила теперь абон. плата 49р.в месяц и перевыпускать можно без ограничений.
Защиты не будет. Надежда только на честностьЕсли я соглашусь в споре на пересылку нового товара, то это как то будет контролироваться? Защита какая то будет? Или после принятия решения уже всё на честность прода?
Так это не в споре, это же предложение продавца. Можно рискнуть, а можно дождаться решения али. Если заказ не подтверждал, то можно запрос на увеличение срока защиты товара сделать. А защиты не будет никакой, кроме стандартной, если продлишь срок защиты заказа.Если я соглашусь в споре на пересылку нового товара, то это как то будет контролироваться? Защита какая то будет? Или после принятия решения уже всё на честность прода?
А товар то Г. был? И зачем фулл? переплату уж лучше просить, но с запасом. Продолжает али занижать слегка возвраты по суммам запрошенным. Или как вариант на пэйпал пусть прод кинет денег. Идет же на контакт.Защита уже закончилась по сроку.
Товар за 12 баксов, попросил фулл рефаунд, посмотрим, чем дело закончится. Скорее всего али попросить вернуть товар.
СломанА товар то Г. был?
При покупке с купонами у меня только фулл рефаунд и проканывает.И зачем фулл?
При открытии спора про пэйпал уже можно забыть, банально времени не хватит договориться и дождаться денег на счёт.переплату уж лучше просить, но с запасом. Продолжает али занижать слегка возвраты по суммам запрошенным. Или как вариант на пэйпал пусть прод кинет денег. Идет же на контакт.
Шапка темы, первая строка, гайд от кис кисаподскажите хороший эмулятор андроида на ПК для абуза
центовики у кого нибудь не закрывает?