IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Ты избранный Нео.У всех так, или повезло мне
Посмотреть вложение 121595
Ты избранный Нео.У всех так, или повезло мне
Для меня лично оба варианта приемлемы. Жил и там живу и здесь. Прикольно было в 90х в Англии, когда пытался обьяснить англичанке, что такое White Rusia .Ты не так исправил, за Белоруссию щас тоже кипиш на 5 страниц начнётся
Про гнёт, иго и рабовладельческий строй Принимается тока Беларусь !!!
как вы с этим живете !?у всех
я знаю, морфТы избранный Нео.
все в очередь становятся чтобы пнуть Дядюшку Макак вы с этим живете !?
тарим нр+центовик в заказ для увеличения каши.как вы с этим живете !?
и таки есть за что!все в очередь становятся чтобы пнуть Дядюшку Ма
Пиши РБ , так и короче, и даже самые отбитые змагары на прикопаются.Википедия дает оба варианта, или надо на латинице?
яснотарим нр+центовик в заказ для увеличения каши.
та самый обычный, нужен 4 от 5 минимумУ всех так, или повезло мне
На латинице надо Qazaqstan писать, в остальном можешь пока расслабитьсяхорошо исправил так, Википедия дает оба варианта, или надо на латинице? в лом переключать расскладку
"Переключаете ли вы язык" - да сто раз на дню, сам переключается, когда страну меняешь, раз обделили нормальными купонами ...Поможем Али поработать над переводом. Даешь тотальное недовольство!!
Лучше арбитров уволить просите после каждого спора не в пользу абузеров!! ))Поможем Али поработать над переводом. Даешь тотальное недовольство!!
Это у тебя сегодня тока 5 августа ещё)? Везёт же3 дня назад,
А если Kazakhstan - тогда чё будет ?На латинице надо Qazaqstan писать, в остальном можешь пока расслабиться
РасстрелЭто у тебя сегодня тока 5 августа ещё)? Везёт же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если Kazakhstan - тогда чё будет ?
У кого из UA или RU получается в МП взять купон новорега 3/4, если да, то как?
Читаем внимательно " в мобильном приложении". Если у кого есть пошаговая инструкция, а лучше в картинках - прошу скинуть как, или ссылку где? Сам на ББ без помощников спокойно беру. Способ: взять на ББ 3/4 и перейти в МП знаю, его не предлагать.меняй страну на беларусь или испанию и по банеру
бля, кнопка просмотра даты и времени есть в нижнем правом углута самый обычный, нужен 4 от 5 минимум
мне два ДНВ 4 от 5 пришли на основной акк
3 дня назад, правда они по отдельности через день, оформил заказ, подождал до след дня, снова выпал 4 от 5
Посмотреть вложение 121597
Эк его задели ДНВ 3/5.бля, кнопка просмотра даты и времени есть в нижнем правом углу
очнись и вернись в наше время
могу дать скрины из прошло где доллар 58 гривен или 25 рублей был
С ББ бери.Добрый вечер. У меня на аккаунте с телефона перестали браться купоны продавцов (Используйте другое устройство).
Можно ли что-то сделать, чтобы купоны снова брались. Знаю, что после заводского сброса, купоны будут браться, но мне это не подходит.
Рут, xposed стоит+поставил device emulator - не помогло. Также пробовал различные версии али - результат такой же. Есть еще какие варианты?