Kukushkin Yopta
Опытный
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
А потом по наклонной? 3/5? Спецкупоны? Работать на завод?почему всё ? у меня еще засолы есть, 1 купон сгорит завтра в 10 утра, следующий через 2 суток
А потом по наклонной? 3/5? Спецкупоны? Работать на завод?почему всё ? у меня еще засолы есть, 1 купон сгорит завтра в 10 утра, следующий через 2 суток
я и так уже дальше некуда)))А потом по наклонной? 3/5? Спецкупоны? Работать на завод?
Абузерская мудрость:все больше времени трачу на поиск самого - самого *нужного*
угу.. и стоить оно будет далеко не под купонАбузерская мудрость:
Сколько не трать времени на поиски нужного, про самое нужное будет вспомнено только после отоварки последнего купона.
ты подозрительно спокойный что-топочему всё ? у меня еще засолы есть, 1 купон сгорит завтра в 10 утра, следующий через 2 суток
таких сотка аккунтов еще есть засоленных
может кто еще солил на продажу
уже давноЧто с центовиками? Они стали по полной стоимости.
добрый вечерЧто с центовиками? Они стали по полной стоимости.
Потому что нам предъявить нефуй.ты подозрительно спокойный что-то
там сча все по жопскому.... сообщения прода приходят в архив сообщений. Твои сообщения - в новую версию сообщений (туда где объединили общий чат и сообщения к заказам). И получается хрень редкая.. Пишешь в одно место, читаешь ответ в другом.. Зае..... когда уже пофиксят все свои косяки...Что эти пидоры с сообщениями сделали? Который уже раз замечаю, отвечаю проду, но моих сообщений не видно, только его. Видать они просто не отсылаются, хотя и без мата пишу и по-английски.
Товарищи а каким сервисом можно посмотреть отправление безтреков что бы было видно кому отправлена посылкф?
Так все новореги с пятници до вчера отправлены вместе с центовиками .посмотри завтра днем сколько из затаренных живы будут, если все то замечательно, если нет , то я на эти грабли уже наступал
Наверное это фигня какая-то
Молодца..НО