Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 707
пипец стартап... такие часы я как то по 200 скидывал))эх ты... не ценишь свой труд)Короч вот вам топ стартап. В комиссионках подобные --Ссылка удалена-- принимают по 50 руб) Валялись дома 3 штуки по фану обошёл 5 комиссионок, везде принимают по 50 руб, забрали 3 часов в одной комиссионки. Так что тарьте под купон и продавайте
Предсмертные судороги центовиков, в прошлые разы так же было перед смертью. Недельку побаловались и хорошо.
ничему что ли не учитесь?ах да акки гугл с точками ключевое слово ..
побираться пришел) уже фсеОт 5 до 500 штук
ром реально бизнес по 0,01 купил по 3 бакса продал 300% наварпипец стартап... такие часы я как то по 200 скидывал))эх ты... не ценишь свой труд)
Вот народ набирает купонов на них и не тарит сгорают, и фиг успеешь взять один, вот так жадный до холявы народ это жесть.--Ссылка удалена--
5/9 есть пока кто ещё не накупился KUULAA
я их еще брал когда повышкой баловался и думаю не я один))ром реально бизнес по 0,01 купил по 3 бакса продал 300% навар
Других не появлялось пока.днв 3 от 5 это глобальное заболевание?
Есть такое конечно. Я себе взял 5 шт. на новорегов, больше мне не надо на данный момент.Вот народ набирает купонов на них и не тарит сгорают, и фиг успеешь взять один, вот так жадный до холявы народ это жесть.
Дадут номер доставки, на сайте в онлайн чате онлайн можно поменять номер телефона.Да было бы за что переживать. Дешевое барахло, которое итак копейки стоит, и врятли кому оно вообще нужно.
Вопрос про куулы - я так понимаю, продавец отправляет их через СДЕК, а там важен правильный номер телефона, но при этом можно вообще указать левый адрес, тк СДЕК всё равно потребует подтверждения?
Конечно. И не раз. Примерно как и с карты одной несколько раз даст, а потом пошлет пинкаУ меня вопрос - я оплатил один заказ через мобильный платёж и заказ прошёл. Если я сейчас с другой учетки оплачу мобильным платежом с того же телефона, заказ пройдет или может закрыть?
Это начало глобального выздоровления.днв 3 от 5 это глобальное заболевание?
Фига у вас математика)ром реально бизнес по 0,01 купил по 3 бакса продал 300% навар
почему всё ? у меня еще засолы есть, 1 купон сгорит завтра в 10 утра, следующий через 2 сутокпобираться пришел) уже фсе
добрый вечер , на 1,5 % прожить можно как из анекдотаФига у вас математика)
Это так то 30000% навар))
ну вот можешь еще крутануться, 3-5 тарить будешь?таких сотка аккунтов еще есть засоленных