он и в обед пробегает.время ни скажу толькотак бот вроде по ночам бегал, или он сменил орентацию?
брал раньше эти часы, правда только одни - в пути, но остальных центовиков достаточно много, 20-30 точно тоже в пути , за исключением наушников - те ожидается отправка, центовики оплаченные 06,08 тоже ожидает отправку. Основной товар , который оплатил - в пути, те что не оплатил а зарезервил - в ожидании оплаты , ждут когда зарплата придет, пока только кешем оплачиваю по приходувчера брал детские часы по центу из 16 - 16 с утра закрыты платил WM не мое по ходу только время мля убил
видать и в обед теперьтак бот вроде по ночам бегал, или он сменил орентацию?
значит алишный бот, теперь не традиционной орентации, он и раньше то был гад, а теперь ......видать и в обед теперь
то то я удивился что возвраты приходят днём а не с утра как обычно
вчера брал детские часы по центу из 16 - 16 с утра закрыты платил WM не мое по ходу только время мля убил
ах да акки гугл с точками ключевое слово ..
точек много ставил? у меня одна точка до @ и одна после вроде как проходит но все НР идут с отлёжкой в сутки, как тут писали , что можно тарить без отлёжки , пробовал сразу тарить - 80% закрыло, хорошо один прод был Спиди Ганзалис опередил бота (но тогда бот был еще ночной орентации)Мне утром последние 4/5 позакрывало, впервые такое. Тоже гугл с точками
у меня карта пластиковая MasterCard от яд на руках. И платить ей везде можно. Я вот радуюсь пополнению. Особенно, если это делаю не я ;-)Единственное место, где ты не рад пополнению кошелька
Посмотреть вложение 121294
ПОЗДРАВЛЯЕМ настоящий абузерУ меня тарятся нр без отлежки
посмотри завтра днем сколько из затаренных живы будут, если все то замечательно, если нет , то я на эти грабли уже наступалУ меня тарятся нр без отлежки
меняй айпишники, не нравится он алишкеПоганцы. Оставался последний ДНВ закрыли на оплате.
А когда в прошлый раз они были?в прошлые разы так же было перед смертью