Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Успокоил, да?)) Там у многих продов такой рейтинг.Считай повезло. Там у прода рейтинг ниже плинтуса.
Успокоил, да?)) Там у многих продов такой рейтинг.Считай повезло. Там у прода рейтинг ниже плинтуса.
А за чем страну оскорблять.. ?Ничего смешного, очередное подтверждение, что ёб..тая страна
До чего же наш народ любит всякое г**но..С утра в центовиках были часы с пульсометром за 50 рэ, шторка от ветра для газовой плиты, а в 15 ч уже не было, колитесь, кто все расхватал? Всего на 3 часа отъехала блин.
Казань - брал, Астрахань - брал, пульсометр, не брал. (С)С утра в центовиках были часы с пульсометром за 50 рэ, шторка от ветра для газовой плиты, а в 15 ч уже не было, колитесь, кто все расхватал? Всего на 3 часа отъехала блин.
Не валяй дурака , Америка..Казань - брал, Астрахань - брал, пульсометр, не брал. (С)
мне походу заново выслали.или катается туда сюдатреки миста которые вернули в китай снова в польше
это не ко мне , это к трампуНе валяй дурака , Америка..
Возвращай Алясочку..
у кули суткивчера оформил павербанку куулаа, кинул в неоплату, сегодня утром заказ закрыт(вовремя не произведена оплата). время на оплату было 20 дней, специально заскринил. поддержка мамой клянётся что это прод время такое дал на оплату. я посчитал, получается заказ закрыт через 15 ч. 17минут. врят ли прод запрограммировал на такое время счётчик. было у кого такое?
Че ты в ней живешь? Беги в лучшую. ( если такая есть? )Ничего смешного, очередное подтверждение, что ёб..тая страна
И не один раз...вчера оформил павербанку куулаа, кинул в неоплату, сегодня утром заказ закрыт(вовремя не произведена оплата). время на оплату было 20 дней, специально заскринил. поддержка мамой клянётся что это прод время такое дал на оплату. я посчитал, получается заказ закрыт через 15 ч. 17минут. врят ли прод запрограммировал на такое время счётчик. было у кого такое?
Не у всех Кули сутки.там их этих магазинов несколько.У меня например до сих пор ещё у одного магазина осталось 11 дней,сегодня их оплатил только.так 15 часов это меньше суток.
с ними интересная ситуация...мне походу заново выслали.или катается туда сюда
в основном адресе получается много символов из-за коверканий + еще во второй строке адреса обычно много всякого рандома указываю
Крутая идея, но в столбце "Улица #3" формат ячейки время стоит.Коверкатель V7.0 от 11.07.2019
--Ссылка удалена--
Видео:
Инструкция:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-188#post-1783378
Скачать Я.Диск:
по чем продаешь потом?
по 9 баксов самое то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
та вроде норм
хотя сам на аки не заходил.но ВМ молчит про возвраты.вчера 20 штук сделал
noNo dnv available yet?