не мало. -оплату не давало сделать, ошибки вылазили..У тебя нормально.
А у человека их мало…
мобильное барахло и шмоткикакие центовики сейчас выгодные в плане кеша.на скидка ру?
спасибо кэп)ссылки есть?мобильное барахло и шмотки
По банеру регистрируйся, на котором 3$ указаноРебят а как 3/4 брать ? Страну меняю на Европу, дают 2от3
что бы я без вас делал.жил бы в неведеньи)))
Возможно самолётик успели отправить до похождения ботаОформил вчера на новореге под 3/4 обжимной инструмент + центовой самолётик, в итоге инструмент заклозило, самолётик прошел и отправлен (надеюсь не своим ходом). Странно как-то
В общем, сразу Банят, хоть как регаю... Походу спалили устройство...Больше инфы, (версия апк, в реале или ВП)
п.с. так и не ответили заказ появился в заказах со статусом "закрыто"
п.п.с. А пробовали сначало в корзину, а потом оплатить, зайти на акк с ББ и попробовать оплатить возможно акк забанен.
на циане пока норм.В общем, сразу Банят, хоть как регаю... Походу спалили устройство...
Кроме полного Формат-я ничего не придумать?((
Вам люди задают вопросы, на которые нет ответов. Только новые вопросы.В общем, сразу Банят, хоть как регаю... Походу спалили устройство...
Кроме полного Формат-я ничего не придумать?((
садись за комп с мобильным инетомКроме полного Формат-я ничего не придумать?((
Возможно самолётик успели отправить до похождения бота
садись за комп с мобильным инетом
интересно зачем?Ставь виртуальную машину, например vmware и на неё 2-3 разные операционки.
главное чтобы эти верблюды не сломались, на части треков уже спор закрытАга, нам по ходу с тобой на одних верблюдах везут, тоже в Дембице трекнулось
Лол, проверил у себя - тоже "не произведена оплата", красиво китаец делает...