Unnamed
Флудер
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Зайди на компе в раздел мои купоны - 99% что акк забанен.Ну что это за Хрень?? Подскажите что нибудь, какие нибудь варианты ещё... Не помогает ничего
Зайди на компе в раздел мои купоны - 99% что акк забанен.Ну что это за Хрень?? Подскажите что нибудь, какие нибудь варианты ещё... Не помогает ничего
upd. Оплатилось через браузер на том же андроиде. И центовик за 0.00 и другой. В летишопе кеш появился.Тоже не могу оплатить. Нокс, али 6.21, при нажатии на оплату не выскакивает окошко alipay, только недолгая загрузка и сереет кнопка. всё. Ни центовик, ни товар за бабки.
Как через кэш и инкогнито мутить? Нету плагинаРебята, вчерашние центовики крыло или нет? летишопс пока молчит, вроде все пучком, или иллюзия и нужно пробежаться хоть частично?
Разреши плагину работать в инкогнито.Как через кэш и инкогнито мутить? Нету плагина
Ручками....регаешь акк Али а потом переходКак через кэш и инкогнито мутить? Нету плагина
точно,забыл. Бесят такие вопросы тупые,а сам же его задал. Благодарю за ответРазреши плагину работать в инкогнито.
3 от 4Парни, как сейчас с новорегами обстоят дела? Какой макс купон можно взять? Только 2/3? киньте ссылку, если более есть, спс.
Чтобы убедится, что вал продаж у него из-за акции али с центовиками.для чего он спрашивает?
Да.Китайцы видят цены центовиков 0.01 или 0?
они видят реальную цену,но им алик доплачивает. Это еще с далеких 17 годов ясно было,когда купоны 10/10,01 былиКитайцы видят цены центовиков 0.01 или 0?
Мне в личке пишет один ,для чего он спрашивает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 от 4
Беларусь ставь
А как их тарить сейчас? Смены языка на али достаточно? С ББ можно? IP адресс под Беларусь надо подгонять?Китайцы видят цены центовиков 0.01 или 0?
Мне в личке пишет один ,для чего он спрашивает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 от 4
Беларусь ставь
Попробуй на новом акке адрес заполнить ПОСЛЕ того, как нажмешь КУПИТЬ. Палят тебя по адресу)После регистрации, выбираю любой товар, нажимаю КУПИТЬ (должен перейти к оформлению) и все не даёт оформить
по адрессу не палят, по адрессу может бот закрыть на следующий день(ночь) а палят по айпи или акк хреново сделан (домен, мейл и тд) и не отлежалсяПопробуй на новом акке адрес заполнить ПОСЛЕ того, как нажмешь КУПИТЬ. Палят тебя по адресу)
не жму в корзину,все без проблем залетело и уже отправилипо адрессу не палят, по адрессу может бот закрыть на следующий день(ночь) а палят по айпи или акк хреново сделан (домен, мейл и тд) и не отлежался
нужно не жать купить а жать добавить в корзину
Пишет што ваш ак упразднён!!! Спалил тело чисть или тут уже советовали соки воды попей гладишь отпустить.У меня это уже 2-3дня так
За первую - ошибка оператора. Вторая - не дал заработать Белпочте. ХеХеУ меня и сейчас были 2 посылки с уточнением данных, на разных почтах, одну выдали даром,за вторую потребовали 3,5 белки - отказался от получения, чтобы не создавать у государства иллюзии возможности обогащения на мне, там за всю посылку доплата была 1 доллар, так что поедет назад
Ничего смешного, очередное подтверждение, что ёб..тая странаЗа первую - ошибка оператора. Вторая - не дал заработать Белпочте. ХеХе
Считай повезло. Там у прода рейтинг ниже плинтуса.С утра в центовиках были часы с пульсометром за 50 рэ, шторка от ветра для газовой плиты, а в 15 ч уже не было, колитесь, кто все расхватал? Всего на 3 часа отъехала блин.