вроде не кроет.ночной бот покажет))скажите , центовики кроют также или послабление предусмотрено. нашел интересный лот.
Утром ali 2/3 предлагалА ДНВ уже вернули штоль?
еще бы знать что эти посылки заберут они
Вы начинающий? или опытный?В какой версии МП берёте НОСОРОГА?
Меня почему то банят, когда беру в ВП (пытаюсь оформить заказ-не даёт...)
Считает, если в ноль не загонять и оформлять только его.вм нормально все защитывает по хорошему проценту. но с центовиков вообще не считает
да точно также в прилржухе 60 и небольшеу одного меня какая то хрень с корзиной творится в приложении?
залипло на 60-ти и всё. хотя в браузере показывает что в корзине все 100 товаров.
в итоге показывает только верхние 60, а нижние 40 (более старые) как будто бы и не было в корзине.
что за нах?!
Тоже такая же фигняу одного меня какая то хрень с корзиной творится в приложении?
залипло на 60-ти и всё. хотя в браузере показывает что в корзине все 100 товаров.
в итоге показывает только верхние 60, а нижние 40 (более старые) как будто бы и не было в корзине.
что за нах?!
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, НО У МЕНЯ НЕ СЧИТАЕТ.Считает, если в ноль не загонять и оформлять только его.
даже если и попробовать,толку то не будет.пофиксили лазейкуне кто не пробовал промокод франция 4,50 € - 5,40 € . https://www.poulpeo.com/reductions-aliexpress.htm чего то не получается применить .
Аксессуары для телефонов (чехлы, защ.стёкла), москитная маска (у меня 10 засчитало) на скидке по 10%-ной ставке.в центовках был товар, выдающий 10% кб?
1-4 центовика на отлёжанных аках пройдут точно без проблем (после - у меня крыло)!?центовики кроют также или послабление предусмотрено.
так там код PAYPAL Похоже срабатывает при оплате paypalне кто не пробовал промокод франция 4,50 € - 5,40 € . https://www.poulpeo.com/reductions-aliexpress.htm че-то не получается применить .
Как скажете. Не считает, так не считает. И зачем так орать?НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, НО У МЕНЯ НЕ СЧИТАЕТ.
Что подкинули ? Смотрел вроде всё старое или уже разобрали?центовиков подкинули трохи